Адвокат Киев по уголовным делам отзывы

Отзывы

Арбитражное дело № А 40-239-12/0654-178

Я сам из Тюменской области. У меня жулики украли пакет акций Газпрома. Доверенность подделали. Тут была чистая вина столичного держателя реестра, но за него расплатился со мной непосредственно сам Газпром. Благодаря правильным действиям и настойчивости адвоката. Дожали мы их и добились неплохой компенсации. Мой отзыв об этом московском адвокате по уголовным делам самый положительный.

Уголовное дело №10316

Адвокат вытащил меня из СИЗО, где я просидел 4 месяца не за что. Потом через Верховный Суд в Киеве адвокат по уголовным делам А. Васильев добился моей полной реабилитации и прекращения уголовного дела по ст. 159 УК РФ. Большое ему за это спасибо. Мой отзыв об адвокате исключительно положительный.

Гражданское дело № 2862

Если меня попросят: посоветуйте хорошего адвоката, без сомнения порекомендую. Если бы не адвокат, наверное, лишился бы своей квартиры на проспекте Вернадского. Уже дело лежало в суде, и Гагаринский суд Киева собирался забрать квартиру. Адвокат сделал все как надо. Искренняя благодарность адвокату.

Уголовное дело №262882

Адвокат добился прекращения уголовного дела в отношении близкого для меня человека. Огромное ему спасибо. Выручил в тяжелой ситуации, когда был действительно нужен хороший адвокат.

Гражданское дело №2-902/08

Мы выиграли трудное и серьезное наследственное дело с помощью адвоката. Уже не надеялись на благоприятный исход. Спасибо ему огромное за настойчивость и грамотные действия. Мои отзывы об адвокате самые наилучшие!

Уголовное дело № 212418

Получил условно по сложному уголовному делу по ч. 4 ст. 159 УК РФ. И на том спасибо. Благодарю адвоката за высокопрофессиональную работу. Мой отзыв об адвокате хороший.

Уголовное дело №82351

Банк хотел привлечь меня к уголовной ответственности за мошенничество (ст. 159 УК РФ). Но не удалось! Возбужденное уголовное дело прекратили благодаря моему адвокату. Такой мой отзыв. Спасибо!

Девчонки, посоветуй пожалуйста хорошего адвоката по гражданским и уголовным делам в Киеве.

5. Susan | 09.08.2011, 01:02:21 [2355127518]

Подруга оказалась в похожей ситуации. Правда, ее не незнакомец избил, а родной муж. Естественно, после выхода из больницы она сразу подала на развод. Действительно хорошего адвоката найти на самом деле не так просто (это только по телевизору все адвокаты супер-пупер профи, которые и денег лишних не возьмут, и выиграют дело).
Но ей повезло, нашла хорошего специалиста. Она обратилась в компанию Защита права, там работает множество специалистов и по гражданскому, и по уголовному праву.
Этот мерзавец (это я о ее бывшем говорю) получил все, что заслужил, по полной программе - и в плане ответственности за побои, и при разделе имущества.
Если еще надо, вот их сайт, там все подробно написано об услугах и расценках www.zashita-prava.ru

6. Ирина | 20.01.2012, 15:07:48 [4059952457]

Подруга оказалась в похожей ситуации. Правда, ее не незнакомец избил, а родной муж. Естественно, после выхода из больницы она сразу подала на развод. Действительно хорошего адвоката найти на самом деле не так просто (это только по телевизору все адвокаты супер-пупер профи, которые и денег лишних не возьмут, и выиграют дело).
Но ей повезло, нашла хорошего специалиста. Она обратилась в компанию Защита права, там работает множество специалистов и по гражданскому, и по уголовному праву.
Этот мерзавец (это я о ее бывшем говорю) получил все, что заслужил, по полной программе - и в плане ответственности за побои, и при разделе имущества.
Если еще надо, вот их сайт, там все подробно написано об услугах и расценках www.zashita-prava.ru


Посмотрите здесь: http://uk-apella.ru

7. Алена | 20.10.2012, 16:12:38 [3380056573]

Вот почему эти недомужчины пользуются слабостью женщин! была ситуация у подруги, дуреха переписывалась с зеком, ждала его, он ей письма стихами писал, какие-то нехитрые поделки отправлял. А вышел - все, сел на шею, она его все на себе 5 лет тащила, ребенка родили, потом собралась с силами выгнала, так он угрожать ей стал, смс писал, звонками пугал, шантажировал, выслеживал, угрожал убить и ее и ребенка. Последней каплей стало то, что ее избили на улице. Ей помогли в Киевской конторе, адвокат помог собрать всю доказательную базу для лишения отца прав на ребенка, смогли доказать причастность бывшего супруга к нападению. Тяжба длилась почти год, подключились все родственники гражданского мужа, утверждающие что он-примерный отец, а мать -пьяница беспробудная. Но спасибо профессионалам из адвокатской конторы 45, права отстояли, бывшему дали срок по 3 статьям. и гонорар не повысили хотя заседаний было несколько. Так что необязательно все адвокаты рвачи и обманщики, ну тут видимо как повезет, ориентируйтесь на совету и рекомендации знакомых. У меня подруга впервые обратилась к адвокатским услугам и все прошло гладко, видимо судьба ее больше не стала испытывать и так натерпелась.

8. Лана | 30.03.2013, 13:10:26 [2033568365]

Знаю хорошего адвоката, у которого проигранных дел по минимуму.
Это Александр Зимин, советую обратиться к нему.
С ним можно связаться либо по телефону +7 812 648 28 92, либо через сайт a-zimin.ru

Я тоже обращалась в адвокатскую контору 45, к Дудиной (семейные, жилищные, уголовные дела). Мы с мужем заключали брачный договор ( по его инициативе). После свадьбы года три прожили хорошо, родился сын. Но потом мой муженек начал разгульную жизнь, мог не появляться дома по двое суток, ни чего не объясняя и не скрывая что он где-то развлекался, когда приходил домой пьяный распускал руки колотил и меня и сына. Так вот когда я собралась подавать на развод, оказалось что по брачному договору я не имею на это право и не могу от него уйти. Как я могла это подписать до сих пор ума не приложу. Ну хорошо что мир не без добрых людей, мне посоветовали обратиться к Дудиной, она добилась признания недействительности брачного договора и мы развелись (через суд). А сейчас наш, не бедный, папаша не платит алименты уже год, собираюсь снова обратиться в адвокатскую контору.

10. Валентина | 18.07.2013, 11:01:30 [3305882514]

Я обращалась к адвокату Крапивиной, уже неоднократно, по взысканию страхового возмещения (после ДТП), по трудовому спору (не выплачивали заработную плату), все документы к ней ношу на анализ, очень советую, профессионал своего дела, а кроме того просто общительный и добрый человек, всегда поможет правильным советом. Ее сайт advokat-krapivina.ru

43. Джон Доу | 12.10.2016, 12:27:16 [4028145403]

У меня пару лет назад фирма была, ну так, всем по мелочи занимались. Заключили договор с одной фирмой на поставку труб бэушных на лом. Но, к сожалению, поставщики нас подвели – мы не смогли трубы поставить по договору, и та фирма на нас в арбитраж иск подала. Одновременно с этим на мою фирму процедуру банкротства открыли, через время – конкурсное управление. Вот тут-то и началось самое «интересное»: конкурсный управляющий написал заявление на меня и моего заместителя в полицию о привлечении нас к уголовной ответственности о якобы выявленном преднамеренном банкротстве (ну и заодно несколько исков в суд о возврате денежных сумм по платежам как раз того года, когда у нас сделка с трубами сорвалась) В общем, в срочном порядке пришлось искать хорошего адвоката. Жена через знакомых вышла на Орлову Ольгу из АК «Адвокат» (№45), которая внимательнейшим образом выслушала меня, уточнила кучу деталей, согласилась в итоге защищать меня и интересы мои представлять. На допрос мы уже вместе с ней пошли. Уверенный специалист, это сразу в глаза бросается. Ее уверенность и мне передалась, а то нервничал страшно: иски-то не так страшны были, как перспектива на старости лет в тюрьму попасть, причем не виновным. Но благодаря профессионализму адвоката для меня всё закончилось самым наилучшим образом: Ольга и свидетелей нашла, и документацию всю изучила досконально – дело было прекращено. И, кстати, по соглашению, Ольга и в арбитраже меня представляла, там тоже все закончилось благоприятно – иски мы подали к поставщикам, которые тогда нас с трубами подвели

44. Анжела | 04.11.2016, 14:49:10 [2937253413]

Привет, Надя! В вашей ситуации могу посоветовать московского адвоката. У меня была немного похожая ситуация. Муж с любовницей, пытаясь украсть малолетнюю дочь, избили меня среди белого дня возле больницы. Я попала на стационар с диагнозом ушиб почки и внутренние кровотечения, у ребёнка испуг и нервный срыв. Как дальше действовать после этого случая я не знала! Обратилась к адвокату Стучилину Олегу! МЫ с ним выиграли судебные заседания по алиментам, дополнительным расходам на лечение и даже лишили нашего горе-папашу родительских прав! Это человек- профессионал своего дела. Спасибо ему огромное за помощь!

45. Людмила | 07.11.2016, 22:04:58 [683561000]

Привет!) Недавно меня очень сильно избили я пролежала в больнице больше месяца, очень хотела бы подать в суд на человека который это сделал, тем более что по его вине я теперь нетрудоспособна буду больше года. Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката, чтобы у него не было проигранных дел или были но по самому маленькому минимуму! Если знаете такого пожалуйста скажите. я никогда с адвокатами не сталкивалась и не могу отличить кто хороший а кто нет! Заранее спасибо:)
Если что пишите на почту)
h.first@yandex.ru


Знакомым советую адвоката Александровского Александра Валерьевича. Очень помог в свое время, проблема просто нерешаемая была. Посмотрите в инете есть его контакты, могу в личку его телефон скинуть)

46. Людмила | 07.11.2016, 22:06:41 [683561000]

Знакомым советую адвоката Александровского Александра Валерьевича. Очень помог в свое время, проблема просто нерешаемая была. Посмотрите в инете есть его контакты, могу в личку его телефон скинуть)

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

Адвокаты в Киеве

Отзывы об адвокатах

Отзывы об адвокатах.

Крайне сомнительный и ненадежный способ, искать защитника, доверившись отзывам в Интернете.

Если человек выбирает адвоката по этому признаку - то такому человеку можно только посочувствовать (он совершает ошибку и обязательно настанет момент, когда он в этом убедится).

Как это просто. Забиваем в поисковой строке "Яндекса" Ф.И.О. адвоката и видим все о нем.

Друзья, поверьте - совершеннейшая чепуха.

Плохие отзывы - ложь.

Первое: огромную долю отрицательных отзывов об адвокате составляет один и тот же человек (под разными именами).

Второе: отрицательные отзывы об адвокатах публикуются проигравшими. То есть - обида на адвоката, как он вел себя в судебном заседании (грубо, по мнению обиженного человека) приводит к такой вот мести. Любой практикующий адвокат встречался с угрозами - " распишу Вас в интернете ". особенно часто такая угроза звучит от потерпевших по уголовным делам " будете знать как защищать такого негодяя ".

НЮАНС: вообще-то, для адвоката был бы даже лестно читать такие отзывы если бы в них говорилась именно правда. Но ведь, там будет говорится намеренная ложь, человек желающий опорочить адвоката будет представляться именно как "клиент" и писать что-то вроде " адвокат Петров взял деньги и ничего не сделал и т.д ."

Третье: отрицательные отзывы об адвокатах публикуются конкурентами. Как ни странно - это случается реже, чем предыдущий случай.

Медоточивые расхваления адвоката на различных Интернет-ресурсах, все это на 99% плоды творчества самих же адвокатов. Особенно глупо выглядят отзывы типа "лучший, рейтинговый" и пр.

Отличить настоящую искреннюю благодарность от рекламного материала очень просто:

- настоящий отзыв об адвокате от реального человека всегда будет исходить от лица с реальной фамилией, с приведением конкретного дела

- рекламный отзыв будет абстрактным "адвокат № помог по делу по ст.105 - без фамилий, без любой конкретики, позволяющей идентифицировать дело", исходить рекламный отзыв будет от всяческих "Ирин", "Сергеев Петровичей" - без фамилий.

Простейший рекламный прием - "засевание" интернета отзывами псевдоклиентов.

СОВЕТ: выявить применение этого приема очень просто. Достаточно ввести в поисковой строке "адвокат Ф.И.О. помог. ". Если Вы видите в поиске массу хвалебных отзывов, то обратите внимание на такие аспекты:

- эти восторженные клиенты никогда не забывают указать информацию о том как найти этого "суперадвоката" (например: в конце хвалебного отзыва непременно будет указано что-то вроде " найти этого адвоката просто - забейте в поиске Ф.И.О. ", или " адвокат принимает по адресу. .", или " вот ссылка на сайт. ").

- Широчайшая сфера работы "суперадвоката": один отзыв живописует блестящую защиту по уголовному делу, другой со слезами рассказывает о спасении погибающего бизнеса от козней конкурентов в арбитражном суде. То есть, " могущество" адвоката распространяется на все сферы права.

Формально, распространение "хвалебных од" от псевдоклиентов - не нарушает закона.

1) Оценочные характеристики адвоката: то есть фразы типа "лучший", "самый опытный" и тому подобные эпитеты.

2) Отзывы других лиц о работе адвоката: но тут есть тонкость - адвокат не может САМ цитировать иных лиц, но никто не может запретить иным лицам размещать где-либо свои оценки и комментарии.

3) Сравнения с другими адвокатами и критику других адвокатов: нельзя упоминать иных адвокатов и сравнивать себя с ними, нельзя критиковать их (критика также запрещена ст.15 Кодекса этики ).

4) Двусмысленности, которые могут вызывать безосновательные надежды: этим пунктом перекрывается широкое поле для рекламных фантазии.

Но эти запреты касается только самого адвоката. Никто не запрещает написать от имени вымышленных лиц на 20-30 ресурсах в Интернете о сотворенных им чудесах юриспруденции.

Три простых "маркера", позволяющих на 100% отличить реальные отзывы об адвокате от рекламы

Адвокаты по уголовным делам Киев

Адвокаты по уголовным делам г. Киев. Правовая помощь для кажого по уголовным делам. Высокопрофессиональная помощь уголовных адвокатов г. Киев. Выезд адвокатов по уголовным делам в любую точку города Киева и Киевской области в течении одного часа, неотложный выезд уголовного адвоката при задержании сотрудниками полиции или аресте. Адвокаты по уголовным делам г. Киев сделают все, что бы вашего близкого отпустили. Обжалование ареста. Защита на следствии и в судах г. Киева и Киевской области по всем видам и категориям уголовных дел, любой сложности. Юридические консультации по уголовным делам бесплатно по телефону. Квалифицированные услуги и помощь адвокатов по уголовным делам для каждого. Помощь каждому, кто к нам обращается! Если в отношении вас было возбуждено уголовное дело, если ваш родной или близкий, ваш любимый человек был задержан сотрудниками полиции или арестован в суде, обращайтесь к нашим адвокатам по уголовным делам. - Помощь в освобождении - Помощь в переквалификации статьи на более мягкую - Помощь в назначении наиболее мягкого наказания, условного наказания при наличии юридических оснований. Обжалование строгого и несправедливого приговора суда. Тысячи отмененных и измененных приговоров. Более 20 000 тыс. освобожденных. Мы помогаем всем, в независимости от тяжести и сложности уголовного дела. Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки. Самые приемлемые и доступные цены на услуги адвокатов по уголовным делам в городе Киеве и Киевской области. С уважением адвокаты по уголовным делам г. Киев. Мы всегда на связи и готовы приехать и оказать помощь вам и вашим близким!

Адвокаты по уголовным делам Киев

Адвокаты по уголовным делам г. Киев. Правовая помощь для кажого по уголовным делам. Высокопрофессиональная помощь уголовных адвокатов г. Киев. Выезд адвокатов по уголовным делам в любую точку города Киева и Киевской области в течении одного часа, неотложный выезд уголовного адвоката при задержании сотрудниками полиции или аресте. Адвокаты по уголовным делам г. Киев сделают все, что бы вашего близкого отпустили. Обжалование ареста. Защита на следствии и в судах г. Киева и Киевской области по всем видам и категориям уголовных дел, любой сложности. Юридические консультации по уголовным делам бесплатно по телефону. Квалифицированные услуги и помощь адвокатов по уголовным делам для каждого. Помощь каждому, кто к нам обращается! Если в отношении вас было возбуждено уголовное дело, если ваш родной или близкий, ваш любимый человек был задержан сотрудниками полиции или арестован в суде, обращайтесь к нашим адвокатам по уголовным делам. - Помощь в освобождении - Помощь в переквалификации статьи на более мягкую - Помощь в назначении наиболее мягкого наказания, условного наказания при наличии юридических оснований. Обжалование строгого и несправедливого приговора суда. Тысячи отмененных и измененных приговоров. Более 20 000 тыс. освобожденных. Мы помогаем всем, в независимости от тяжести и сложности уголовного дела. Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки. Самые приемлемые и доступные цены на услуги адвокатов по уголовным делам в городе Киеве и Киевской области. С уважением адвокаты по уголовным делам г. Киев. Мы всегда на связи и готовы приехать и оказать помощь вам и вашим близким!

Адвокаты по уголовным делам Киев

09 сентября 2016 15:28

Рекомендую адвоката коллегии адвокатов города Киева Мартиросян Армен Жирайровича, имел положительный опыт работы с ним. Работает во всю, умный, профессионализм чувствуется сразу. Разузнавал про него до работы с ним, большинство дел у него выигрышные, в чем не усомнился. Так что вперед! Обращайтесь, не пожалеете! Его номер 89055499911

17 мая 2016 14:46

Сына обвиняли в сбыте наркотиков, на следствие у нас был адвокат, которого нам порекомендовали в СИЗО в Медведково, вскоре мы от него отказались и правильно сделали, он нам сразу не понравился, но его очень сильно рекламировали в изоляторе, как адвоката, который творит чудеса. Тому адвокату на нашего сына было плевать, на вопросы внятно не отвечал, мы решили что его надо скорее менять, долго думали кого нанять, обошли несколько коллегий адвокатов, пол Киева обошли в поиске хорошего, ответственного и грамотного адвоката и пришли к выводу, что в этой компании самые реально мыслящие адвокаты. В Бабушкинском суде города Киева адвокат добился переквалифицировать статью со сбыта наркотика на пособничество в приобретении и нашему сыну судья дал 3 года условно. Судились мы долго, месяца 3, Спасибо компании адвокатов по уголовным делам Киев. Если бы не вы, я даже боюсь представить какие страшные последствия нас ждали, бог помог найти этих адвокатов. Спасибо огромное за сына. Дай бог вам счастья, счастья вам и вашим детям.

23 мая 2016 13:33

Нам тоже очень повезло найти эту коллегию адвокатов. Грамотные, не равнодушные к чужому горю адвокаты, настоящие профессионалы. Нашего сына обвиняли в нескольких кражах автомобилей по городу Киеве по 3-ей части, хорошо что мы изначально обратились в эту коллегию, тоже нашли их по интернету, адвокат еще на стадии следствия сумел добиться переквалификации статьи на вторую часть и дело в суде нам прекратили в связи с примирением сторон, сына освободили из под стражи в зале суда. Выражаю свою большую человеческую благодарность! Рекомендую, если кто то столкнулся с нашими уголовными законами и правоохранительными органами, то даже не думайте, запишитесь к ним на консультацию, сами поймете, что они профессионалы-настоящие адвокаты по уголовным делам.

Источники:
www.advoc.biz, www.woman.ru, xn--80acb5ajmepe8k.xn--p1ai, www.yell.ru

Следующие публикации

10 августа 2022 года

Публикации

Адвокат по уголовному делу в Киеве

Адвокат по уголовному делу в Киеве

Адвокат по кражам (ст. 158 УК РФ)⁠Вы находитесь на сайте адвоката Павлова Николая Николаевича. На этой странице вы можете узнать подробности о моих

Предложения

Акция

Обратившись к нам до 10-09-2022 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.