Адвокат по миграционным вопросам Киев

АДВОКАТ ПО МИГРАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ

Ограничение/запрет въезда в РФ гражданину или лицу без гражданства, проверка запрета

Как снять запрет на въезд (не разрешают въезжать) РФ?

Ответ на вопрос, как открыть въезд в РФ тем, кому запрещен въезд в Россию, задается огромным числом иностранных граждан, прибывающих в РФ. При этом иностранный гражданин пытается пересечь границу, но ему разъясняют, что есть запрет на въезд (закрыт въезд в РФ). Иностранец пытается выяснить причину закрытия въезда, но ответа от представителей пограничной службы не получает. Как узнать, по какой причине (узнать основания запрета на въезд в Россию) выдан запрет въезда в Россию украинцам, молдаванам, гражданам Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана или иным иностранным гражданам или лицам без гражданства, если это можно выяснить только после пересечения границы, которая для них закрыта? В данной ситуации есть единственный выход - обращение к миграционному адвокату и помощь квалифицированного адвоката по миграционным вопросам через проживающих либо пребывающих на территории России родственников лица, которому закрыли въезд в Россию. Как узнать, какова причина (основание) запрета на въезд в Россию (РФ)? В случае обращения я, как миграционный адвокат, занимаюсь выяснением причин и оснований ограничения (запрета) въезда в РФ, а также имею возможность узнать, кто (какой УФМС какого субъекта РФ, например, УФМС какой области России) наложил запрет на въезд (закрыл въезд, ограничил въезд) в Россию иностранному гражданину.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ ПО МИГРАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ И ДЕЛАМ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

Как узнать, есть ли запрет на въезд в Россию? Запрет на въезд в Россию возможно проверить в течение 1 дня. Далее я оказываю услугу по полному снятию запрета.

Законодательное регулирование вопросов ограничения въезда в РФ иностранному гражданину или лицу без гражданства (запрета въезда на территорию РФ): Кодекс о административных правонарушениях РФ, Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Украины и въезда в Российскую Федерацию», Федеральный закон от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ « О правовом положении иностранных граждан в Украины», Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 19 декабря 2013 года № 40 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Украины об административных правонарушениях" иные законодательные и подзаконные акты.

Кому запрещен (не разрешили въезд на территорию РФ) въезд в Россию?

Исключение: обстоятельства экстренного лечения, тяжелой болезни или смерти проживающего в России близкого родственника, а также явления стихийного характера.

Основания установления ограничений на въезд в РФ.

Согласно ст. 26 Закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", въезд в РФ может быть запрещен, если:

1) Нарушены правила пересечения границы, санитарные, таможенные правила

2) использованы подложные документы и ложные сведения

3) наличие неснятой или непогашенной судимости за умышленное преступление в РФ

4) два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности в соответствии с законодательством Украины за совершение административного правонарушения на территории Украины, за исключением случаев, когда федеральным законом предусмотрен запрет на въезд в Российскую Федерацию иностранного гражданина или лица без гражданства после однократного совершения ими административного правонарушения на территории Украины

6) в период своего предыдущего пребывания в Украины уклонились от уплаты налога или административного штрафа либо не возместили расходы, связанные с административным выдворением за пределы Украины или с депортацией, - до осуществления соответствующих выплат в полном объеме.

7) при реадмиссии

8) в период своего предыдущего пребывания в Украины не выехали из Украины до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания, за исключением случаев отсутствия возможности покинуть территорию Украины.

Согласно ст. 27 Закона, въезд в РФ не разрешается (перечень включает лишь основные из них):

1) для того, чтобы обеспечить обороноспособность, безопасность государства, общественный порядок, защиту здоровья населения

2) иностранный гражданин или лицо без гражданства раньше подвергалось административному выдворению, депортации, передаче по договору реадмиссии

3)решение о нежелательности пребывания

4) иные основания.

Ограничение выезда из РФ применяется к лицам:

1) задержанным по подозрению в совершении преступления или привлеченные в качестве обвиняемых

2) осужденным за совершение преступления на российской территории

3) уклоняющимся от исполнения обязательств, наложенных в судебном порядке

4) не уплатившим налоги

5) совершившим административное правонарушение и привлеченных к ответственности.

Обжаловать решение о закрытии въезда можно двумя способами: в суд или в тот орган, который принял такое решение, а именно, региональные Управления ФМС РФ.

Процесс отмены запрета въезда в РФ, а также депортации, для граждан других государств и ЛБГ проводится в 2-х направлениях:

1.Отменять, если запрет был незаконен или не имел оснований. В обоснование Вашей правоты нужно предоставить доказательства соблюдения требований законодательства.

2.При законности или обоснованности запрет на въезд на территорию России (РФ) есть ряд оснований для снятия запрета, который сформулировало ФМС РФ на 2014 год на основе действующих законов:

- есть являющиеся гражданами России и проживающие в РФ супруг или супруга (в браке), родители, дети (законные). Снятие запрета по братьям, сестрам, дедушкам и бабушкам - только через судебное решение (доказательство совместного быта, нахождения на иждивении и т.п.). Возможно снять запрет на въезд в Россию, если у близкого родственника (супруг, родители, дети) есть ВНЖ

- лицо осуществляет трудовую деятельность по патенту либо разрешению на работу (возможно снятие, если во время процедуры открытия въезда срок действия патента закончился)

- лицу выдано разрешение на временное проживание в РФ либо вид на жительство в РФ ( хотя бы поданы и приняты документы).

- лицо получает очно высшее или средне-специальное образование. Наличие государственной аккредитации учреждения необходимо

- лицо проходит лечение в РФ либо лечение неотложно требуется.

Особо: рассмотрение вопроса снятия запрета на въезд в Россию возможно только при наличии полного пакета подтверждающих документов. Документы из других государств (в т.ч. и на русском языке) должны быть переведены и после удостоверены нотариусом в РФ либо государстве гражданства иностранца.

Особо для граждан Молдовы. - ограничение (запрет) на въезд в РФ снимается только через суд (ужесточение процедуры произошло в связи со вступлением Молдовы в ЕС).

Сроки отмены закрытия въезда в РФ.

В зависимости от оснований ограничения въезда в Россию открытие въезда в РФ производится в срок не менее одного месяца (!) в связи с проводимой проверкой данных лица по ведомственным инструкциям ФМС РФ.

Представление о снятии ограничения на въезд в Россию является основанием для открытия въезда в Россию органами пограничной службы ФСБ России.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АДВОКАТА ПО МИГРАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ И ДЕЛАМ:

Консультация в головном офисе коллегии адвокатов - 2 000р.

Консультация и выяснение оснований наложения запрета на въезд в РФ – 6 000р.

Консультация, выяснение оснований и составление заявления в вынесший решение о закрытии въезда орган / подготовка документов для суда без участия адвоката - 10 000р./10 000р. соответственно.

Полное ведение дела до момента снятия ограничения въезда (открытия въезда) в Россию - 25 000р.

Полное ведение дела до момента снятия ограничения въезд в виде судебной процедуры), в т.ч. для граждан Молдовы, - 40 000р.

Для оказания услуг необходим нотариальный перевод паспорта иностранца, а при судебной процедуре - дополнительно судебная доверенность на имя адвоката на ведение его дел по данному вопросу ( образец будет выслан по электронной почте). Представитель оформляет нотариальный перевод и передает эти документы миграционному адвокату.

Миграционные споры - это наша специализация, и у нас в коллегии адвокатов работают лучшие адвокаты по миграционным вопросам и делам в Киеве.

Опытный миграционный адвокат в Киеве, иммиграционное право

Наши квалифицированные адвокаты оказывают комплексную юридическую поддержку всем желающим иммигрировать в Россию. Адвокаты Киевской коллегии адвокатов уже более семи лет успешно помогают иностранным гражданам получить РВП — разрешение на временное проживание. вид на жительство. паспорт гражданина РФ. Также иностранным работникам мы помогаем правильно оформить разрешение на работу и консультируем по следующим вопросам:

  • выбор оптимальной иммиграционной программы, которая зависит от вида профессиональной деятельности, семейного положения, сроков иммиграции, возможности постоянного пребывания в стране иммиграции и т. п.
  • подготовка сопроводительных документов
  • подготовка пакета документов, куда входят заявления, разрешения, справки, сертификаты, подтверждения и т. п. с учетом требований российского законодательства
  • подача документов и сопровождение на всех этапах иммиграционного процесса
  • юридическое сопровождение при желании изменить иммиграционный статус (временное / постоянное проживание, получение гражданства).
  • Мы оказываем эффективную юридическую помощь при нарушениях действующего российского иммиграционного законодательства. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на действенную и квалифицированную защиту своих прав.

    До недавних пор иммиграционное право было одним из наименее востребованных разделов права, особенно если сравнивать его с уголовным, семейным или налоговым правом. Однако ситуация меняется, и все больше как жителей бывших республик СССР, так и иностранцев хотят иммигрировать в Россию.

    Вот почему иммиграционное право и иммиграционное законодательство приобретают все большую актуальность. Чтобы процесс иммиграции прошел успешно, необходим соответствующий уровень осведомленности заявителя в этих вопросах и профессионализм специалистов, которые сопровождают реализацию каждого отдельного этапа этого процесса.

    Нередко отсутствие своевременной профессиональной поддержки квалифицированного адвоката по иммиграционному праву может не просто существенно осложнить, но и вообще сделать невозможным получение статуса иммигранта.

    Адвокаты по иммиграционному праву очень востребованы в первую очередь в странах, благополучных с экономической точки зрения и потому наиболее привлекательных с точки зрения иммиграции. Вопреки уверенности рядовых россиян, что мы отстали от развитого Запада по всем параметрам, наша страна представляется привлекательной в плане иммиграции очень многим.

    Адвокаты коллегии ведут успешную судебную практику по обжалованию постановлений судов первой и второй инстанций о выдворении иностранных граждан. нарушивших миграционное законодательство РФ и привлечённых к административной ответственности.

    Оцените все преимущества абонентских программ

    Миграционный адвокат

    С каждым годом число людей-космополитов увеличивается. Одни едут в чужую страну по работе, другие — на отдых, а кто-то — на поиски лучшей жизни. Запутанность и частое корректирование миграционного законодательства существенно осложняют жизнь во всех этих ситуациях. Чтобы пересечение границы не превратилось в преступление, обратитесь к специалисту. Миграционный адвокат нашей коллегии готов помочь защитить права как иностранным гражданам, въезжающим на территорию РФ, так и россиянам, планирующим ее покинуть.

    Наши специалисты блистательно ориентируются в российском законодательстве, имеют богатый практический опыт общения с представителями госорганов, в частности, УФМС. Если действия адвоката станут причиной ваших финансовых потерь, мы гарантируем их полное возмещение. Наша коллегия — единственное адвокатское образование в стране, чья ответственность застрахована на 5 000 000 рублей.

    Если миграционный адвокат не сможет добиться решения вашей проблемы, мы вернем вам деньги, потраченные на оплату его услуг. Квалифицированная правовая помощь в нашей коллегии может быть оказана в кредит или в рассрочку. Все консультации проводятся бесплатно.

    Когда наш адвокат по миграционным вопросам в Киеве берется за дело?

    Адвокат по миграционным делам поможет разрешить такие вопросы, как оформление разрешения на временное проживание, вида на жительство или гражданства РФ. Квалифицированная помощь требуется для получения разрешения на работу, а также для привлечения и использования труда иностранных работников. Адвокаты коллеги помогут выяснить причины наложения запрета на въезд (выезд) в (из) РФ и окажут содействие для его снятия.

    Мы также готовы защитить ваши интересы в органах юстиции, если вам неправомерно отказали в получении вида на жительство или гражданства РФ. При этом вам не придется лично присутствовать на заседаниях, что позволит исключить отрицательные эмоции, которые сопровождают судопроизводство.

    В рамках оказываемых услуг мы:

  • проконсультируем по любым вопросам в области миграционного права
  • обжалуем решения о депортации, нежелательности пребывания на территории Украины и т. д.
  • снимем запрет на выезд/въезд
  • обжалуем постановления об административном выдворении
  • представим интересы клиента в УФМС
  • подготовим необходимые правовые документы
  • защитим интересы доверителя в органах юстиции.
  • Наша коллегия является лидером в рейтинге адвокатских компаний Киева по эффективности оказанных юридических услуг. Это подтверждают и отзывы наших клиентов.

    На консультацию к адвокатам коллегии вы можете записаться по телефону 8 (495) 223-87-76 .

    Услуги адвоката по миграционным вопросам

    Миграционный адвокат — очень востребованная профессия в современном мире. Благодаря развитию средств коммуникации люди, живущие в разных уголках мира, становятся ближе друг к другу. Неравномерность экономического развития и неодинаковый уровень жизни вызывают усиление миграционных процессов. Нестабильная политическая ситуация, вооруженные конфликты на Донбассе и Ближнем Востоке и прочие факторы привели к тому, что в мире остро встала проблема беженцев.

    Для России все эти вопросы являются актуальными. В страну прибывает немалое количество иностранцев, в основном из стран СНГ, с целью устроиться здесь на временную либо постоянную работу. Студенты, приехавшие из развивающихся стран Азии и Африки получить престижные специальности в российских вузах, оседают в России, создают семьи, открывают свой бизнес. И наиболее привлекает приезжих мигрантов Киев. В столице и потребность в рабочей силе больше, и заработки выше, и учебные заведения самые лучшие.

    Помощь юриста по миграционным делам

    Обычному человеку довольно сложно разобраться во всех хитросплетениях законодательства собственного государства, а в юридических тонкостях чужой страны и подавно. Поэтому нередки ситуации, в которых требуется консультация юриста по миграционным вопросам. В обществе существует ряд устойчивых предубеждений, которые на практике оказываются ошибочными:

  • юридическая помощь, а особенно услуга адвоката, стоит недешево
  • чтобы добиться успешного решения юридических вопросов, требуется потратить немало времени
  • подвергать сомнению и оспаривать решения государственных органов — занятие бесполезное.
  • На практике помощь мигрантам со стороны адвокатов, которые являются узкопрофильными специалистами по делам, связанным с миграцией, является весьма эффективной. В органах ФМС (Федеральная миграционная служба) работают люди, а людям, как известно, свойственно ошибаться. А ошибочные решения сотрудников ФМС при грамотном подходе всегда можно оспорить и решить вопрос в пользу мигранта.

    Что касается большого количества денежных средств и времени, необходимых для решения вопросов по миграционному праву. то грамотная юридическая консультация опытного адвоката по миграционным делам может быть проведена онлайн, причем совершенно бесплатно. Если для решения вопроса консультации юриста по миграционному праву недостаточно и требуется юридическая помощь, можно нанять адвоката по миграционным делам и поручить ему подготовку документации и проведение всех процедур от вашего имени.

    Большинство адвокатских контор по миграционным делам расположено в Киеве. Там же находится центральное руководство всех государственных органов и ведомств. Поэтому юридическая процедура протекает быстрее. При этом клиент, получив бесплатно консультацию онлайн, решает сам, будет ли он самостоятельно осуществлять необходимые действия или юридическая помощь и сопровождение будут взяты на себя адвокатом по миграционным делам, офис которого расположен в Киеве.

    Когда необходима юридическая помощь

    Существует ряд направлений деятельности миграционных адвокатов.

    1. Содействие в получении разрешения на временное проживание или вида на жительство. Можно просто получить консультацию онлайн, в ходе которой юрист озвучит вам перечень документов (их необходимо предоставить в ФМС) и общий порядок действий.
    2. Если на вас заведено дело по поводу незаконного въезда и пребывания на территории России, адвокат по вопросам миграции поможет решить проблему.
    3. Миграционный адвокат посодействует успешному прохождению плановой или внеплановой проверки ФМС.
    4. Сопровождение клиента при судебных разбирательствах в сфере миграции.
    5. Консультация онлайн по вопросу получения иностранным подданным гражданства Украины. Возможна также помощь в подготовке необходимой документации и предоставление ее в различные инстанции. В этом случае клиент будет огражден от потерь времени и недостижения цели из-за неправильных действий.
    6. Оспаривание в судебном порядке решений ФМС о депортации, выдворении, запрете на посещение Украины или о нежелательности пребывания на территории РФ. Если решение было принято ошибочно, то опытному юристу в отличие от неискушенного в юридических вопросах человека вполне реально добиться его отмены.

    В любом случае перед тем, как предпринимать какие-либо действия, мигранту стоит связаться с опытным адвокатом и получить грамотную юридическую консультацию онлайн. Тем более, что оплачивать ее не требуется. И уже после консультации будет ясно, нужно ли вам подключать миграционного адвоката для положительного решения проблемы.

    Источники:
    advokat-kelt.ru, advokat-isakova.ru, advokat-alliance.ru, migracionnaya.com

    Следующие публикации

    10 августа 2022 года

    Публикации

    Юридическая компания ваш адвокат Киев

    Юридическая компания ваш адвокат Киев

    Ваш Юрист ОООСпециалисты нашей фирмы - это ответственные, высококвалифицированные юристы и адвокаты с многолетним опытом работы, прекрасно ориентирующиеся в Российском законодательстве

    Услуги адвоката в суде Киев

    Услуги адвоката в суде Киев

    Судебный адвокат: защита ваших правМы искренне желаем Вам не оказаться в такой ситуации, которая потребует вмешательства адвоката, однако если обстоятельства сложились

    Вопрос адвокату по уголовным Киев

    Вопрос адвокату по уголовным Киев

    Бесплатная онлайн консультация адвоката. Ответ сразу! Согласно Конституции Украины, каждый человек имеет право на защиту. Первое, что нужно сделать в случае ареста или

    Предложения

    Акция

    Обратившись к нам до 10-09-2022 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.