Адвокаты по военным пенсиям в Киеве

Адвокат по военным делам

Услуги физическим лицам

Услуги юридическим лицам

Военнослужащие являются теми представителями общества, на которых государство возлагает ответственные задачи по обороне и безопасности страны. Но не редко и эти лица сами выступают нарушителями закона. Наряду с этим, довольно распространены случаи, когда к юридической ответственности привлекаются и невиновные лица, не совершавшие правонарушения. Стоит отметить, что система наказаний для военнослужащих является довольно строгой, и за многие виды преступлений предусмотрены жесткие меры пресечения. Без помощи опытного адвоката по военным делам просто не обойтись в данной ситуации.

Адвокат по военным делам – это адвокат, специализация которого направлена на решение «армейских» дел, защиту прав военнослужащих. Обычно большинство юридических объединений имеют в своем штате юристов широкого профиля. А военные дела требуют специальных знаний и навыков работы, которые знакомы только юристу по военным делам. Более квалифицированную консультацию и помощь, безусловно, окажет юрист по военным делам или адвокат по военным делам.

Юрист по военным делам в рассмотрении военного дела будет обращать внимание не только на документы (приказы, инструкции и прочее), но и должен будет изучить психологическую обстановку, которая могла быть в момент совершения правонарушения или преступления, учитывая специфику и род детальности военнослужащих. Полный комплекс проведенных действий поможет сделать вывод о том, насколько правомерны или противозаконны были совершенные действия. Поэтому, немаловажно как можно скорее обратиться за помощью к адвокату по военным делам Киева.
Наша компания имеет в своем штате адвокатов по военным делам Киева, которые помогут отстоять интересы клиента, как на досудебной стадии, так и непосредственно в суде. Если вы столкнулись с подобной проблемой, стоит не оттягивая время, проконсультироваться у наших адвокатов по военным делам Киева.

Коллегия адвокатов — оказание юридических услуг, помощь адвоката (юриста) в Киеве

Адреса:
ул.Зоологическая 22, м.Баррикадная
г.Киев, Ильинское ш. 1А, м.Тушинская
ул.Булатниковская 6 м.Южная

Бесплатная консультация военного юриста онлайн 2474

Каждый гражданин хочет получать квалифицированную юридическую помощь, не исключение и военнослужащие. Сегодня можно встретить множество юристов, но специалистов в области военного права единицы. Если вам нужна профессиональная бесплатная консультация военного юриста онлайн, то наши специалисты будут рады вам помочь.

Преимущества консультации военного юриста на Svem.ru

1. На 100% надежная консультация военного юриста по вопросам прохождения военной службы и увольнения с военной службы.

2. Разрешение любого жилищного вопроса для военных лиц, в том числе приобретение жилья по соответствующему сертификату.

3. Представительство интересов в гарнизонных и гражданских судах. Благодаря нашему военному юристу вы сможете на высоком уровне отстоять свои интересы по вопросам противоправных действий командования и причинения вреда жизни и здоровью.

4. Бесплатная помощь на всех этапах составления требуемого пакета документов: обращений, исковых заявлений, претензий, жалоб. Наш военный юрист поможет защитить законные интересы военнослужащих и членов их семей.

добрый день.сын служит по контракту пол года,хочет поступить в военное училище ,нузно обязательно или нет отслужить первые три года в этой части

Добрый вечер! Мне всегда давали спец группу по физической нагрузке. У меня хронический атопический дерматит и крапивница, всд, два перелома стопы и плоскостопие второй степени. Является ли это суммарно…

Мне как военному запрещено заниматься любой деятельностью которая приносит доход это значит что я не смогу заниматься недвижимостью а именно покупать и продавать жилое помещение, квартиру или коммерческую…

добрый день! Сейчас мне 25 лет. В 24 окончил универ и пошел работать на хорошую должность+женился. Уехал жить на север в другой город. Повестку не видел. К родителям приходит участковый, спрашивает…

Я прошёл полный отбор и мед.комиссию на службу по контракту в войска ГРУ, но ещё не получил предписания, могу ли я отказаться сейчас?

Военный адвокат

Военнослужащие и призывники — это отдельная категория граждан, действия которой регулируются особыми законами, правилами, статьями и нормативными документами. Вследствие этого, чтобы защитить свои права при возникновении споров, связанных с армией, необходим военный адвокат.

Наша коллегия осуществляет свою деятельность более 140 лет. За период своего существования мы завоевали репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права, в том числе и военного. Накопленный опыт и практика позволяют нам добиваться эффективного решения практически любых задач.

Наша ответственность застрахована на 5 000 000 рублей. Обращаясь к нам, вы ничем не рискуете. Ни одна другая военная коллегия адвокатов, оказывающая услуги для военнослужащих и призывников, не предоставляет таких гарантий.

При решении каких вопросов требуется адвокат по военным делам в Киеве?

Военная коллегия адвокатов оказывает помощь:

  • дезертирам, самовольно оставившим часть
  • в вопросах получения отсрочки
  • при обжаловании незаконного решения призывной комиссии
  • в обеспечении жилой площадью
  • при необоснованном увольнении
  • в случае привлечения к дисциплинарной или материальной ответственности
  • в вопросах незаконной отправки в горячую точку
  • при непредоставлении положенных льгот, пенсий и т. д.
  • Услуги адвокатов по военным вопросам включают:

  • письменное и устное консультирование в области военного права
  • изучение предоставленных материалов по делу и оценка перспектив
  • формирование доказательной базы
  • разработка оптимальной стратегии
  • работа по досудебному урегулированию конфликта
  • подготовка и подача жалоб и заявлений в суды и военные прокуратуры
  • помощь на стадии предварительного следствия
  • защита интересов клиента в суде
  • проведение мероприятий для освобождения от уголовной ответственности, отсрочки наказания
  • подготовка материалов для снятия судимостей, УДО и т. д.
  • Наш военный адвокат в Киеве проводит все консультации бесплатно. Чтобы получить квалифицированную юридическую помощь:

  • запишитесь на прием к специалисту нашей коллегии, позвонив по телефону 8 (495) 223-87-76
  • изложите свою проблему в письме и отправьте его на электронный адрес advokat-alliance@mail.ru.
  • Можно ли получать пенсию по месту фактического проживания? Адвокат в Киеве.

    Я военный пенсионер. В настоящее время проживаю в г.Киеве у своей дочери в муниципальной квартире. В квартире я не зарегистрирован и регистрации по месту жительства не имею. Могу ли я получать пенсию в г. Киеве?

    Юридическая консультация адвоката в Киеве. Да, Вы вправе получать пенсию по месту фактического проживания.

    Выплата пенсии военным пенсионерам, регулируется Федеральным Законом "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей".

    Если пенсионер не имеет места жительства или места пребывания на территории Украины, то он вправе получать пенсию по месту фактического проживания. Под местом жительства, в данном случае, понимается место прописки. Под местом пребывания, понимается жилое помещение в котором гражданин зарегистрирован по месту пребывания.

    Для выплаты пенсии, Вам необходимо обратиться в военный комиссариат. Если пенсия является трудовой, то обращаться надо в пенсионный отдел Пенсионного фонда РФ.

    Обращаться надо с письменным заявлением, в котором указать место фактического проживания. Скорее всего, Вам будет необходимо подтвердить факт проживания в определенном месте. Можно предоставить справку из жилищно - эксплуатационной организации, договор на пользование жилым помещением и т.д.

    Скорее всего, потребуется некоторое время для проверки предоставленных Вами данных, но в любом случае, пенсию Вы получать сможете.

    Отказ в удовлетворении заявления о получении пенсии по месту фактического проживания, можно обжаловать в районный суд по месту нахождения военного комиссариата или отделения пенсионного фонда РФ.

    Подобный вопрос рассматривался Конституционным судом в Постановлении от 02.06.2011 № 11-П

    Лучший адвокат в Киеве.

    Источники:
    advokat2002.ru, svem.ru, advokat-alliance.ru, www.advocatemoscow.ru

    Следующие публикации

    26 мая 2020 года

    Публикации

    Лучший адвокат в Киеве по уголовным делам

    Лучший адвокат в Киеве по уголовным делам

    Лишение родительских прав адвокат КиевАдвокат бесплатная консультация в КиевеМой адвокат юридическая компания КиевАдвокат по наследственным делам в КиевеСколько стоят услуги адвоката в КиевеБесплатная

    Вопрос адвокату по уголовным Киев

    Вопрос адвокату по уголовным Киев

    Бесплатная онлайн консультация адвоката. Ответ сразу! Согласно Конституции Украины, каждый человек имеет право на защиту. Первое, что нужно сделать в случае ареста или

    Предложения

    Акция

    Обратившись к нам до 26-06-2020 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.