Адвокаты в Киеве по судебному процессу адвокатов

Адвокаты в Киеве

Контакты

- дежурные адвокаты НЕ ведут консультаций

- просьба звонить им ТОЛЬКО для обращения за реальной адвокатской защитой

- задать вопросы правового характера можно здесь (а также в комментариях к любой статье на сайте)

В головных офисах (г.Киев) работают всего 14 адвокатов, их которых прием звонков производят посменно 2 дежурящих в текущий момент адвоката. Так как дежурство не освобождает от судебных процессов и следственных действий, то просим Вас отнестись с пониманием, если Вам не удается дозвониться сразу (такое может иметь место, если оба дежурных адвоката не имеют возможности ответить на звонок). Просто перезвоните попозже.

Перед тем как звонить: просим обратить внимание:

- дежурные адвокаты НЕ ведут консультаций

- просьба звонить им ТОЛЬКО для обращения за реальной адвокатской защитой

- задать вопросы правового характера можно здесь (а также в комментариях к любой статье на сайте)

Этот сайт НЕ коммерческий

Изначально, этот сайт существовал как закрытая внутренняя база, исключительно для нас самих, в сети Интернет мы ничего не публиковали. Потому, сайт не создавался для рекламных целей, и не преследует их сейчас.

Здесь мы размещаем материалы из нашей собственной практической базы, т.е. непосредственно используемые нами в своей работе. Например, Пленумы или Ступени обжалования - все это непосредственные рабочие материалы.

- нет навязчивых "всплывающих табличек",

- нет страстных призывов позвонить,

- нет никаких "бесплатных" консультаций.

- нет никакой рекламы.

Мы не стараемся утаить профессиональных секретов, если наши сведения помогут кому-либо, мы будем только рады.

Вариант 1: Вы можете прибегнуть к нашей защите. Для этого достаточно позвонить .

НЮАНС: наши адвокаты всегда говорят людям по делу прямо - без фантазий и нереальных надежд. Пожалуйста, учитывайте, что все мы - практикующие адвокаты, у нас НЕТ (и не будет) "секретарей, менеджеров по продажам" (т.е. специальных сотрудников, чьей профессией является " разговаривать с клиентами ") Поэтому Вы услышите от нас только "голую" правду, без розовых фантазий и " политкорректности ".

Вариант 2: Вы можете разобраться в ситуации сами, с помощью наших материалов. Мы никогда не размещаем каких-либо нормативных актов путем простого копирования. На сайте размещены только те нормативные материалы которые РЕАЛЬНО используются нашими адвокатами. Все материалы прошли через наши дела, и адаптированы именно для практического использования.

Наши внутренние методички, созданные для своих сотрудников:

2) Способы смягчить наказание: 20 правовых механизмов

3) Как назначается наказание: более 50 факторов, подлежащих учету

Нормативные акты, адаптированные для удобства адвокатской работы:

1) Уголовный кодекс: позволяет быстро найти практические материалы по нужной статье статье.

2) Уголовно-процессуальный кодекс: поможет разобраться со способами обжалования, сроками и пр.

3) Пленумы . все 50 пленумов по уголовному праву, каждый разобран буквально по " полочкам "

Если Вы не можете разобраться сами, запутались в сложностях статей, то можно задать вопрос конкретно по Вашей ситуации. Мы рассмотрим Ваше реальное дело и дадим аргументированный ответ:

- Киев, ул.Народного Ополчения, дом № 29, корпус 3.

- Киев, Кронштадский б-р. дом № 7 корпус а

- центральный координационный центр находится в Киеве

- региональные офисы имеются в части (34) субъектов РФ

Также Вы можете написать нам письмо:

СОВЕТ: если Вам нужна защита адвоката: то предпочтительным способом связи является именно телефонный звонок. Вступать в длительную переписку с гражданами, не являющимися нашими клиентами мы не имеем физической возможности.

Адвокаты Киева

Нанять юриста для защиты своих интересов в Киеве совсем нетрудно. Достаточно лишь позвонить по объявлению либо зайти в ближайший офис с надписью Юрист и договориться о предоставлении услуг. Но как не ошибиться с выбором? Какие критерии учитывать при выборе адвоката? Нужно опираться на специальные рейтинги, опытность профессионала и рекомендации друзей и знакомых.

Рейтинг адвокатов Киева

Рейтинги адвокатов регулярно составляется множеством периодических печатных и электронных изданий. Постоянная оценка деятельности адвокатов необходима для мотивации профессионалов к развитию и информирования людей о юристах, которые способны наиболее качественно представить интересы клиента в суде.

При Информационном портале адвокатов Киева на сайте Palata-Advokatov.Ru был создан Официальный рейтинг адвокатов, который является наиболее авторитетным источником в наше время, который оценивает работу адвокатов и адвокатских контор.

Лучшие адвокаты Киева выбираются согласно со следующими критериями:

  1. Количество выигранных дел и их процентное соотношению к общему числу обслуживаемых судебных процессов.
  2. Общий стаж адвокатской практики, отчасти позволяющий предположить, насколько опытным и подкованным в юридических делах является специалист.
  3. Занимаемые адвокатом должности и количество упоминаний о нем в прессе.
  4. Наличие научной степени у юриста.

Верхние позиции рейтинга обычно занимают адвокатские коллегии, уверенно вытесняя хороших юристов, ведущих частную практику. Ежегодно составляется новый рейтинг, помогающий определить лучших адвокатов, поэтому можно быть уверенным, что указанная информация актуальна в данный отрезок времени.

Как найти

Очень часто проигранный судебный процесс меняет жизнь человека не в лучшую сторону. Для того чтобы избежать неприятностей нужно обратиться за юридической помощью. Опытный юрист поможет своему клиенту взглянуть даже на самое проигрышное, казалось бы, дело с другой стороны, сумеет убедить судью в невиновности подсудимого, отстоять ваши интересы. Очень важна квалификация адвоката и потому, что часто случаются ситуации, когда после проигранного дела обратиться в суд повторно по этому же вопросу невозможно.

Юридические услуги в Киеве готов предоставить почти, что каждый пятый человек. Талантливый адвокат обязательно зарекомендует себя с хорошей стороны. Стоит обратить внимание на следующие факторы:

  1. Рейтинг лучших адвокатов
  2. Отзывы об услугах адвокатов
  3. Печатные и электронные публикации
  4. Стоимость услуг.

Услуги адвоката

Опытный адвокат готов предоставить услуги разного рода, но лучшим вариантом будет нанять узкоспециализированного профессионала, который хорошо изучил свою специализацию и является в ней первоклассным специалистом.

Услуги, оказываемые адвокатами в Киеве, могут иметь следующий характер:

  1. Юридическая консультация, подразумевающая предоставление ответов на интересующие клиента вопросы, поиск выхода из сложившейся ситуации, обсуждение стоимости дальнейших услуг, если предполагается дальнейшее сотрудничество.
  2. Составление правовой документации. За данным видом помощи можно обратиться и к юристу, и к нотариусу, и к любому сведущему в юридических тонкостях человеку. Опытный адвокат также подскажет вам ответы на интересующие вопросы.
  3. Защита интересов в гражданских и судебных делах, стоимость которых может варьироваться от 10 тысяч рублей до невероятных астрономических сумм.
  4. Представление интересов предприятий, их юридическое обслуживание, которое может происходить как на постоянной основе с фиксированным ежемесячным окладом, так и время от времени в случае необходимости.
  5. Помощь физическим лицам на постоянной основе. Личный адвокат поможет клиенту во всех затруднительных юридических вопросах, стоимость услуги - от 10 тысяч рублей в месяц.

Помощь адвоката

Рейтинг обращения жителей Киева к адвокату показывает, что свыше 50% людей, обращающихся за услугами к адвокату, трудоустроены, около 15% - пенсионеры и 10% - инвалиды. Такая статистика доказывает, что помощь адвоката в Киеве доступна разным категориям людей, ведь каждый человек имеет право на защиту своих интересов.

Также интересными являются данные о том, для решения каких вопросов люди чаще всего нанимают адвоката. Согласно данным действующего рейтинга, происходит следующее распределение:

  1. Лидирующую позицию с результатом в 22% занимают дела по жилищному праву.
  2. 16% обращений связаны с семейным правом.
  3. Также востребованными (12%) являются административные услуги.
  4. 10% всех обращений к адвокатам Киева занимает дела по защите прав потребителей.
  5. Меньше всего жители Киева склонны обращаться за помощью в делах социальной защиты, трудового права и других.

Стоимость услуг

Опытный адвокат никогда не назовет вам цену на свои услуги, пока досконально не ознакомится с предстоящим делом. Но если вы решили обратиться за помощью профессионала в Киеве и не знаете, во сколько может обойтись адвокат, всегда можно уточнить примерную стоимость услуг.

Узнать примерную цену за помощь адвоката можно позвонив по указанному на сайте специалиста либо адвокатской коллегии телефонам и в общих чертах рассказав о беспокоящем вас вопросе. Средний адвокат Киева готов предоставить юридическую консультацию за цену от 1500 рублей, хотя некоторые специалисты консультируют и бесплатно. Цены за представление интересов клиента в суде зависят от таких факторов, как:

  1. Уровень сложности дела.
  2. Стоимость, в которую адвокат оценивает свое время и старания.

Дополнительные затраты, которые могут возникнуть в процессе ведения дела.

На все Ваши вопросы ответит опытный эксперт

Опишите как можно подробнее Вашу ситуацию и Ваш вопрос, наш эксперт проанализирует сообщение и даст самый исчерпывающий ответ

Как вести себя в суде по уголовному делу (вы - обвиняемый)

Если вы выступаете в суде в качестве обвиняемого, важно продумать свою защиту задолго до заседания суда. С точки зрения закона человек считаетесь невиновным, пока вина не доказана. Однако позиция ответчика изначально невыгодна, поскольку ему предстоит защищаться от обвинений.

Основными правилами поведения на суде для обвиняемого (как и для всех проходящих по делу лиц) является:

  • вести себя скромно и с достоинством
  • соблюдать нормы этикета
  • говорите и отвечайте на вопросы кратко и строго по существу
  • не перебивайте оппонента, когда он выступает
  • имеющиеся письменные доказательства, которые опровергают слова оппонента, предоставьте суду
  • выполняйте требования судьи (в противном случае к вам может быть применена административная ответственность)
  • говорить в суде разрешается только, когда вам дают слово
  • задавать вопросы суду вы не вправе (исключением является просьба пояснить вопрос).
  • Если на заседании суда присутствует ваш адвокат, согласуйте с ним свою позицию заранее. Также вы можете воспользоваться его помощью во время выступления. Вы имеете право попросить перерыв и проконсультироваться с ним по вопросу, который был задан.

    Для того, чтобы правильно вытроить линию защиты, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Центральная коллегия адвокатов Киева предоставит опытного защитника, который будет вести Ваше дело грамотно и с максимальной для Вас эффективностью.

    До суда обвиняемому необходимо:

  • внимательно ознакомиться со всеми материалами дела
  • выяснить, в чем вас обвиняют, и какого результата ожидает истец
  • уточнить, на какие правовые акты и законы опирается обвинитель, доказывая свою правоту
  • сделать все выписки по делу
  • сформулировать доказательства
  • собрать материалы, на которые собираетесь ссылаться или оспаривать
  • изучите свои права до заседания суда и используйте их согласно закону.
  • Если у Вас нет возможности присутствовать на заседании суда . необходимо телефонограммой или по факсу заранее направить в суд ходатайство, котором будет указана причина - это даст возможность перенести слушания. Причина, указанная в ходатайстве должна соответствовать истине и быть уважительной (смерть родственника, травма, тяжелая болезнь).

    Важно! Все ходатайства подавайте письменно. В этом случае судья должен рассмотреть каждое из них, удовлетворить или мотивировать свой отказ в их удовлетворении. Устное ходатайство может быть не рассмотрено.

    Без предварительной подготовки в ходе судебного процесса могут возникнуть непредвиденные острые ситуации. В таких случаях обвиняемый начинает нервничать, и спорить с истцом, свидетелями или судьей. Этого категорически нельзя допускать.

    Только квалифицированным адвокатам можно доверить сопровождение обвиняемого в суде!

    Адвокаты Центральной коллегии адвокатов Киева окажут все необходимые услуги, включая защиту на суде. Правильно выстроенная линия защиты может смягчить наказание обвиняемого в случае его виновности, и выиграть дело, если вина будет не доказана.

    Стоимость услуг по ведению уголовных дел зависит от тяжести предъявленного обвинения, длительности расследования, объема материалов, длительности судебного разбирательства и определяется в каждом конкретном случае по соглашению сторон.

    Адвокат по судебным делам

    Услуги физическим лицам

    Услуги юридическим лицам

    Гражданское делопроизводство может вытекать из целого ряда правоотношений: трудовых, конституционных, административных, земельных, финансовых, жилищных, семейных и т.д. Главной целью судебного процесса является защита или восстановление нарушенных прав и охраняемых законом интересов граждан. Адвокат в судебном процессе играет важную роль правозащитника, гарантирующего выход из сложных жизненных ситуаций с минимальными издержками для клиента.

    Юрист по судебным делам примет участие в сборе необходимых для процесса документов, возможной доказательной базы, огласит права и обязанности в конкретной ситуации, представит интересы на каждом этапе судебного производства.

    В сферу юридического консультирования и оказания правовой помощи физическим лицам адвокатом по судебным делам входят:

  • Решение вопросов наследования.
  • Расторжение брака с несовершеннолетними детьми и разделом имущества.
  • Трудовые споры (юрист по судебным делам решает как индивидуальные, так и коллективные споры).
  • Семейные споры (вопросы отцовства, усыновления и т.п.).
  • Жилищные споры (адвокат в судебном процессе возьмет на себя решение вопросов оспаривания купли-продажи, конфликтов между собственниками и членами их семей, нанимателями и наймодателями, причинения ущерба и пр.).
  • Земельные споры (юрист по судебным делам поможет признать право собственности, решить споры по границе участка, захвату территории и пр.)
  • Финансовые споры (адвокат в судебном процессе возьмется за урегулирование правоотношений, связанных с налогами, кредитными обязательствами и т.п.).
  • Адвокат по судебным делам оказывает правовую поддержку физическим лицам в уголовном судопроизводстве, включая защиту на предварительном следствии и судах всех инстанций, выезд в следственный изолятор, составление жалоб, ходатайств, заявлений. Своевременное обращение к адвокату по судебным делам поможет обернуть в свою пользу даже самый сомнительный на первый взгляд процесс.

    Коллегия адвокатов — оказание юридических услуг, помощь адвоката (юриста) в Киеве

    Адреса:
    ул.Зоологическая 22, м.Баррикадная
    г.Киев, Ильинское ш. 1А, м.Тушинская
    ул.Булатниковская 6 м.Южная

    Источники:
    xn--80acb5ajmepe8k.xn--p1ai, advocate-service.ru, moscowadvokat.ru, advokat2002.ru

    Следующие публикации

    10 августа 2022 года

    Публикации

    Консультация адвоката Киев по телефону

    Консультация адвоката Киев по телефону

    Бесплатная юридическая консультация адвокатаПервая юридическая консультация предоставляется бесплатно по телефону 8 (925)145-69-58 .Обратите внимание:Бесплатные консультации проводятся только для жителей Киева

    Стоимость на услуги адвокатов Киев

    Стоимость на услуги адвокатов Киев

    Довольно часто в жизни каждого человека происходит та или иная проблема, решить которую можно только юридическим путем. Во многих вопросах тяжело разобраться самостоятельно. Именно

    Предложения

    Акция

    Обратившись к нам до 10-09-2022 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.