Миграционный адвокат в Киеве по сша

Иммиграционные адвокаты Киев

Канадские иммиграционные адвокаты

Как Вы оцениваете широко поставленную рекламу канадских адвокатов? Есть ли какое-то преимущество у тех, кто обращается за помощью не к российским фирмам, как Ваша, а именно к канадским адвокатам?

Я с большим скепсисом отношусь к так называемым «канадским адвокатам». Не совсем ясно, для чего нужен именно адвокат, а не просто консультант по вопросам иммиграции с большим практическим опытом.

По делам иностранцев Киев

Помощь в иммиграции в Россию (Immigration in Russia - residence)

Наше Коллегия адвокатов Юридической защиты и правовой поддержки города Киева это специалисты своего дела (права), которые знают и охватывают весь спектр услуг миграционного, гражданского, семейного, корпоративного, налогового, земельного, арбитражного (хозяйственного), административного, информационного, таможенного, корпоративного, уголовного права и в области защиты прав интеллектуальной собственности.

Мы готовы предоставить услуги миграционного адвоката в Киеве (услуги миграционного адвоката Киев), который поможет Вам легализоваться на территории России и получить вид на жительство (в том числе РВП, убежище), а также гражданство Украины.

Иммиграционные адвокаты Киев

9/01/2015, 20:15. Роман ОлеговичКвалифицированная помощь иммиграционного юриста по делам: - ОТМЕНА ЗАПРЕТА ВЪЕЗДА В РФ - ОТМЕНА ДЕПОРТАЦИИ - ОТМЕНА АДМИНИСТРАТИВНОГО ВЫДВОРЕНИЯ Ведение дел в гос. органах (ФМС, ФСБ, МИД) и судах РФ. Подготовка документов. Консультации - еженедельно. Помощь в сложных миграционных делах и проблемах.

Степанов Роман Олегович ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ канд.

Иммиграционный адвокат

Как правило, иммиграционный адвокат в США необходим в нескольких случаях — для помощи человеку, решившему продлить или сменить свой иммиграционный или неиммиграционный статус, в котором он находится на территории США (даже такой сложный процесс, как обращение за политическим убежищем, если оно происходит не на границе, тоже, по сути, является одной из форм смены статуса) и для представления интересов человека в американском иммиграционном суде.

Продление и смена статуса это юридические процедуры, правила которых расписаны в соответствующих законах США и инструкциях.

Иммиграционные адвокаты Киев

Предоставляем профессиональные услуги для всех желающих иммигрировать в Канаду.

По данным Огранизации Объединенных Наций Канада имеет один из самых высоких в мире уровней жизни. Канада - самое многонациональное в мире государство, и она стала домом для людей всех вероисповеданий, национальностей и цветов кожи.

Мы приветствуем всех, кто хочет приехать в Канаду и начать здесь новую жизнь.

О нас

Основной деятельностью компании UKVISAS.COM является оказание иммиграционных услуг любой сложности не только частным, но и корпоративным клиентам.

За годы успешной практики в компанию обратились такие гиганты бизнеса, как газета «Коммерсантъ», Bocconcino, Goodman, Burger and Lobster, Toshiba, Maxell, Anritsu, Sony, Nomura Bank, Mitsubishi, Fuji, TDK, Panasonic, Sharp, Yamaha, Ricoh, Honda F1, Giken Europe, Mitsui, Vivienne Westwood, Damiani, Cath Kidston, John Lobb и многие другие.

Спектр услуг, оказываемых компанией UKVISAS.COM, очень широк: начиная от оформления гражданства Великобритании, продления виз, юридической поддержки при апелляциях и заканчивая бизнес-иммиграцией, а также полным комплексом бизнес-услуг.

Юристы UKVISAS.COM представляют интересы клиента и берут на себя заботу обо всем процессе оформления документов по существующим иммиграционным категориям.

2015: резкий рост числа россиян, ищущих убежища в США

В этом году подскочило число запросов об убежище в США, поданных россиянами. Основная причина – несогласие с политикой Путина

Число заявок российских граждан на получение убежища в США выросло на 50 процентов в 2015 году и достигло наивысшего уровня за 20 с лишним лет. Эта тенденция связана с ростом политических ограничений, коррупцией и дискриминацией в отношении геев.

Российские граждане подали 1454 новых ходатайства о предоставлении убежища в 2015 финансовом году, закончившемся 30 сентября.

Иммиграция в США

Первым шагом на пути к иммиграции в США является получение Green Card (Гринкарта).

Согласно Американскому иммиграционному законодательству, существует несколько вариантов получения Green Card для эмиграции в Америку на постоянное проживание, таких как: через получение виз EB-5, L-1A, а так же виз: ЕВ-1, ЕВ-2, ЕВ-3, ЕВ-4 описание которых, находится в разделе ВИЗЫ и через получение политического убежища.

Наиболее вероятным способом иммиграции в США для Вас является получение Green Card через визу инвестора EB-5 или рабочую визу L-1A.

По существующим правилам, получить визу EB-5, можно, выполнив одно из следующих условий:

Среди выше перечисленного - региональный центр самый популярный выбор, потому что инвестор не должен управлять проектом сам, и 10 рабочих мест могут быть созданы косвенно.

Иммиграционный инвестор сначала получает временную Green Card (действительную в течение 2-х лет).

Адвокат, специализирующийся на миграционном праве, поможет в процессе миграции граждан

Данного понятия в законе не существует. Его используют для обозначения направления своей деятельности в сфере оказания юридических услуг. Итак, это обычный адвокат, который специализируется на решении вопросов связанных с миграционным правом.

Миграционный процесс станет намного проще, если воспользоваться консультацией или услугами профессионала. Адвокат, специализирующийся на миграционном праве, поможет в процессе миграции граждан и окажет полное сопровождение.

Не важно, почему Вы решились на миграцию (поиск лучшей жизни, кризис, бедствия или катастрофы и прочее), главное – это соблюдения законом в данном вопросе.

Иммиграционные адвокаты Киев

Нам часто задают вопросы о том, какие перспективы на получение статуса постоянного жителя США (Green Card) у владельцев виз различных категорий. Мы занимаемся только бизнес-иммиграцией и поэтому расскажем лишь о перспективах владельцев соответствующих виз и их семей на получение статуса постоянного жителя США. Заранее предупреждаем, что не можем на 100% гарантировать Вам получение Green Card - нет ни одной компании в США, которая могла бы дать такую гарантию.

ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ: Людям нужны гарантии

9 апреля в московском Центре международной торговли фирмы Rosenblatt Аssociates и B. P. Immigration Service провели открытый семинар Иммиграция в Канаду. Проблемы трудоустройства и адаптации иммигрантов . Событие, достойное внимания: ведь всем, кто так или иначе интересуется вопросами иммиграции в Канаду, была предоставлена уникальная возможность совершенно бесплатно получить любые консультации.

Заметим, однако, что это был не совсем обычный семинар.

Компания IST

Иммиграция в США / в Америку

США – страна иммигрантов, ежегодно миллионы людей иммигрируют в США. Существует несколько способов и программ легальной иммиграции в США. По которым можно оформлять иммиграционные документы, находясь в США или за пределами США (в России).

Первый способ (прямой)– оформить иммиграционную визу в Посольстве США в Киеве, это возможно по программе иммиграции воссоединения с семьей, визе невесты/жениха, по программе лотереи Грин Кард или визе инвестора:

Иммиграция по программе воссоединения с семьей.

Как уехать украинцам в США

Советы миграционного адвоката. Как уехать гражданам Украины в США, какие существуют способы, визы.

Привет, друзья! Это проект «Русская Америка», меня зовут Юрий Моша. Самая горячая сейчас тема – это Украина. И опять шквал вопросов от зрителей по поводу политических убежищ для украинцев в США. Посмотрите, пожалуйста, видео, напишите «Русская Америка» в поиске, «Украина», выйдет очень большое количество видео про Украину, рекомендации, адвокаты, я там даже рассказываю, которые советуют, как можно получить политическое убежище, если вы на территории США, и вы украинец, либо если вы находитесь еще на Украине.

Обязательно у вас должно быть личное преследование, личная опасность вашей жизни. Если просто на Украине неспокойно, нестабильно, падает курс гривны, и Путин ввел войска, это не значит, что все украинцы должны переехать и получить политическое убежище в США. Должна быть конкретная ваша личная история, личное преследование. Или, например, вы находитесь уже на территории Америки, но начались преследования ваших родственников, и боитесь приехать, вернуться, потому что и вас будут преследовать, тогда это тоже подходит, но должна быть история, непосредственно касающаяся вас. А не просто «на Украине опасно, примите меня в Америку». Так не получится, мы такими фиктивными политическими убежищами не занимаемся, может, какие адвокаты это делают, рисуют какие-то истории, придумывают доказательства. Нам нужно реальное преследование вас либо вашей семьи от каких-то групп, необязательно должна быть власть предыдущая или сегодняшняя власть. Вот преследует вас группа лиц, которая от государства, или она около государства, и государство не может вас защитить от этой группы, то вы имеете право на политическое убежище в Америке. Таких групп лиц сейчас очень много, которые преследуют украинских граждан, какой-то правый сектор и, наоборот, люди, которые связаны с Путиным, поэтому пока на Украине идет такая борьба за власть. Люди, которые подвергаются преследованиям, имеют право просить политическое убежище.

Что же делать тем людям, которых не преследуют, но они не хотят жить в неспокойной Украине, потому что этот бардак будет продолжаться еще очень долго теперь. Для них есть другие программы эмиграции, необязательно зацикливаться на политическом убежище. Для украинцев, допустим, есть виза И-ТУ (Е2), е2, по-русски если читать. Этой визы нет для России. Про эту визу много рассказывал, посмотрите видео про эту визу. Эта виза, когда надо 50000 долларов вложить: купить какой-то бизнес в Америке, я могу подобрать вам, кстати, бизнес. Есть сайты специальные, где можно купить готовый бизнес. Пожалуйста, звоните мне в скайп mosha.usa, я вам помогу с этим. Купите бизнес на 50000 долларов и можете получить эту визу. Вы можете получить визу с 1 апреля H1B. Это виза рабочая. Через эту визу вы можете получить Гринкарт. Есть много различных способов въезда в Америку. Переждать события можно и по учебной визе, въехать сюда. И по G-1 визе – длительная стажировка. Про нее тоже очень много рассказывал, посмотрите видео об этом.

Что касается помощи здесь, как начать жить…

Что у них за игра? Понятно. Продолжаем.

Что касается помощи вам, нужно помочь здесь встать на ноги, мы вводим новую услугу. Мы встречаем людей, я специально выделил человека на хорошем автомобиле, будет встречать в аэропорту, поможем с жильем, поможем оформить мобильную связь, поможем с работой, - это все у нас теперь новый сервис, мы это тоже оказываем. Раньше я такой сервис не оказывал. Поэтому в Майами, в Нью-Йорке, пожалуйста, мы вам поможем встать на ноги и начать новую жизнь в Америке.

Информация под видео:

Цены на услуги по визам - от 300$, по гринкартам - от 1900$. Беремся за самые сложные случаи. Консультации бесплатные.

Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

- Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США ( виза EB-5 ).

- Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

- Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

- В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

- Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

- Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам. если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Поделиться ссылкой в соц. сетях:

Comments system Cackl e

Иммиграционный Адвокат

Американские иммиграционные адвокаты специализируются на представлении и защите лиц, не являющихся гражданами США. Адвокаты помогают собрать необходимые документы, доказательства, выступают в суде, ведут перекрёстный допрос свидетелей. Круг иммиграционных дел достаточно широк, защитники помогают в широком диапазоне дел от получения политического убежища и статуса беженца до гражданства США. Достаточно часто адвокаты помогают защитить лиц, которым грозит депортация из страны. Поскольку адвокат и его клиент зачастую работают в тесном контакте, им нужно много общаться, доверителю предстоит сообщить много сведений своему адвокату, поэтому будет лучше, когда лицо, обращающееся за помощью, находится на территории США.

В США практикуется очень узкая специализация у адвокатов, в связи с чем Вам будет лучше искать специалиста именно в необходимой Вам области (проблемы депортации, получение статуса беженца. политического мигранта). В Америке много адвокатов, которые разговаривают по-русски, а также тех, кто специализируется на конкретных странах (Белоруссия. Россия. Казахстан и т.д.). Желательно поискать отзывы и рекомендации, поскольку у опытного и известного специалиста гораздо шансов на выигрыш дела.

Если Вы не в состоянии оплатить услуги защитника в полном объёме, то чаще всего Вам может быть предоставлена рассрочка, и составлен график платежей. Поскольку процедура получения политического убежища может быть достаточно продолжительной, то ежемесячные платежи не будут очень большими.

Соединенные Штаты каждый год высылают сотни тысяч людей, которые много лет проживали в США, в связи с чем необходимо тщательно следить за тем, что не допустить иммиграционные нарушения. Это, конечно же, не преступления, но в ходе разбирательства таких дел правительство или суд определяет, будет ли человек и дальше проживать в США, или он должен быть выслан. Эти процессы могут растянуться на годы.

Найти адвоката с одной стороны просто, так как правительство гарантирует каждому право на защиту, информация об иммиграционных адвокатах размещается на сайте иммиграционной службы и такую помощь можно получить и бесплатно. Однако квалифицированная помощь хорошего адвоката будет стоить денег и Вы значительно увеличите свои шансы, если обратитесь именно к платному защитнику, зарекомендовавшему себя в этой сфере. Ему необходимо будет изучить Ваше дело, он даст Вам рекомендации по заполнению форм на десятках страниц, укажет какие документы, доказательства, свидетельства Вы должны будете предоставить.

Защитник может присутствовать и при проведении интервью в иммиграционной службе, он в конце беседы с разрешения офицера может задать Вам вопросы. А по окончании беседы может подвести итог Вашей речи, указать на замечания иммиграционному офицеру. Также защитник может все свои замечания подать в письменной форме.

Но всё-таки самая важная работа адвоката по миграционным делам проявляется в ходе судебного разбирательства. Поскольку процесс проходит в состязательной форме, и каждая из сторон обязана доказывать свою позицию, хорошо выработанная позиция адвоката оказывается как нельзя кстати. В судебном заседании адвокат может задавать Вам вопросы, просить уточнить некоторые детали, просить рассказать красочно о всех случаях преследования на родине. Вместе с тем, адвокат может допрашивать другую сторону: представителей прокурора, иммиграционной и таможенной службы, а также вести перекрёстный допрос и уличить представителей правительственных органов в явном нежелании предоставить Вам политическое убежище, хотя Вы имеете на него все основания. В случае же, если решение вынесено не в Вашу пользу, то деятельность адвоката не заканчивается, и он будет оказывать Вам помощь в обжаловании решения судьи в высших инстанциях.

Участники процесса

Эмиграция в США в Киеве

Шенген визы в Киеве

Юридические услуги по всему МИРУ

Эмиграция в Америку - Канада (Эмиграция Америка Канада) из России Киев

Наша компания имеет подраздел юристов, работающих с международным миграционным правом, что дает возможность оформлять визы заграницу, эмиграцию, открытие бизнеса и покупка недвижимости. Касательно отдыха (туры, путевки) заграницей, работы или учебы Вы можете уточнить у нашего партнера компания Алекс Тур Тревел Сервис (TRAVEL SERVICE "ALEX-TUR"). Эмиграция в США (Эмиграция Канада) из России, Киев. Услуги иммиграционного адвоката в Киеве. Наш многолетний опыт сотрудничества с зарубежными компаниями позволяет нам оказывать правовую помощь по вопросам эмиграции зарубеж в любую страну. Если вы желаете выехать заграницу на время либо на постоянной основе - наш иммиграционный адвокат подскажет, какие есть законные способы эмиграции зарубеж, основываясь на законодательстве США. Если вы желаете получить визу в США в Киеве, (получить визу Канада Киев) что позволит вам без ограничений жить, работать, учиться, вести бизнес на всей территории выбранной Вами страны - вы можете довериться нашему опыту, поскольку мы берем в штат высококлассных юристов, которые прошли практику у адвокатов в этих странах.

Список документов для эмиграции в США Киев (Список документов для эмиграции в США) - зависит от типа (категории) визы, поэтому ниже мы представляем минимальный список документов, который подается для любой визы:

1) Заявление - анкета. 2) Нотариально заверенный перевод паспорта. 3) Копия ИНН (свидетельство ИНН (идентификационного кода). 4) Документ, подтверждающий финансовое обеспечение во время пребывания в стране - выписка со счета / карты в банке. 5) 4 Фото 3,5 х 4,5 матовые, 80% лицо. 6) Приглашение от физического, юридического лица из страны. 7) Оплата пошлины (консульского сбора) за визу. 8) Мед. страховка. 9) Копия всех страниц загранпаспорта. 10) Справка с места работы с указанием должности и З.П. за 6 мес. 11) Свидетельство о браке/разводе/смене фамилии/рождении/смерти. Полный список документов мы представляем в зависимости от Вашего типа визы. Услуги иммиграционного адвоката в России (услуги иммиграционного адвоката Россия) - предоставляются нами лишь на основании договора и в пределах законов Украины и международных договоров. Чтобы мы могли оформлять процесс иммиграции на наших специалистов необходимо будет сделать нотариальную доверенность - чтобы мы могли вести все процедуры сбора и подачи документов вместо Вас.

Что мы можем сделать:

Не забывайте, что предоставляя нам Свои данные, отправляя их на эл. почту Вы даете согласие на сбор, хранение и обработку, передаваемых персональных данных.

С Уважением, Коллегия адвокатов "Юридической защиты и правовой поддержки города Киева"

Источники:
juristsite.ru, immigrant.today, www.politicalasylumusa.com, moscow-advokats.ru

Следующие публикации

15 августа 2020 года

Публикации

Адвокат по дтп Киев цена

Адвокат по дтп Киев цена

Адвокат по ДТПУважаемые посетители! Статьи размещенные на нашем сайте носят информационный характер о решении тех или иных юридических

Как стать адвокатом в Киеве

Как стать адвокатом в Киеве

В соответствии с законом адвокатом можно назвать лицо, которое в установленном порядке получило статус адвоката. Многие люди сейчас, хотят стать

Предложения

Акция

Обратившись к нам до 15-09-2020 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.