Отзывы о адвокатах в Киеве

Цитата(ex_nihilo 5.7.2013, 14 39)


можно имена?
первый раз слышу, что у нас в городе есть подобные адвокаты

Адвокаты не могут давать рекламу и не могут работать без предоплаты,
у них там по Закону целый ряд непонятных ограничений, адвокатская
этика и все такое.

По теме выскажусь, результат работы адвоката неосязаем, как правило.
Как оценить работу адвоката в уголовном деле? Дали не 5 лет лишения
свободы, а 4. Молодец адвокат или нет? Это все субъективно весьма.
А типа, как в американских фильмах, адвокат отмазал маньяка -
это сказки для американских детей.

Без предоплаты или по иным договорным условиям, к примеру, работаю я.
Статуса адвоката не имею и не хочу, поскольку:
- я плачу налог 6%, а не 13%, как адвокаты,
- у меня нет никакой адвокатской этики и красной корки, меня ценят не за статус, а за результат работы,
- у меня нет дармоедов в виде бухгалтера, всякого там руководства, председателей коллегий и т.д.
- я могу пиариться сколь угодно,
- я могу прописывать в договоре любые условия, выгодные для сторон (а могу и не прописывать, просто устно договориться ))))

Единственный нюанс - у меня очень узкая специализация - взыскание
страхового возмещения и вообще ущерба по автотранспорту.


ПС, по теме вопрос:
Когда Вы платили деньги

Цитата(ifnic 3.7.2013, 13 31)

нерусскому костноязычному и безучастному к процессу адвокату

Азимову Али, Вы о чем думали?

Помогу с решением любых вопросов по возмещения ущерба в страховых компаниях (в том числе, лишенных лицензий)Контакты: личное сообщениеПочта: Dr-Mehanikus@ya.ruТел. 8-920-902-22-22Сайт: strahovka33.ru

Возраст: 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 145
Регистрация: 2.10.2012
Из: Владимир
Пользователь №: 86 302
Вставить ник Цитата

всех адвокатов с которыми я и близкие мне люди имели дело, можно охарактеризовать одним нехорошим словом.

Цитата(Odinochka 5.7.2013, 12 43)

По сложным делам лучше искать, конечно, адвоката, который работает не за 5 тыс.руб за судодень (или может уже такса выросла, не знаю, давно не обращалась)


вы как бы намекаете, что проиграть дело где плюнь в судью, все равно дело выиграешь не страшно, даже приятно? ))
Вообще забавная схема, где основным критерием определения адекватности адвоката является стоимость его услуги. Хотя, возможно, что вы говорите о сумме, которая подталкнет к криминалу, в случае если адвокат вас сольет ))

Цитата(Dr.Mehanikus 10.7.2013, 8 17)

меня ценят не за статус, а за результат работы,


человек настроен адекватно, приятно читать

Блажен — не тот, кто всех умнее, Но тот, кто, будучи глупцом, Себя считает мудрецом

Отзывы о Адвокатская контора №12 на Кировоградская, 7 (1 этаж)

Никому не советую обращаться за помощью к Мякоткину Н. С. Бесчестный человек. Не верьте в его обещания решить вашу проблему. Поверьте, этого он не сделает. Поэтому, всем совет: обходите стороной этого адвоката. А если вы уже обратились к нему и заплатили деньги, то внимательно почитайте договор, который вы с ним подписали. Там не предусмотрено никакой его ответственности на тот случай, если он проиграет ваше дело. Поэтому, в случае проигрыша дела деньги он вам не вернёт. И обратите внимание на то, что в кассе вам не выдали оригинал квитанции о том, что вы оплатили его работу. Вместо оригинала в этой конторе выдают очень плохо читаемую копию квитанции, выполненную под копирку. Поэтому требуйте, что бы в договоре было указано, что в случае проигрыша вам должны вернуть деньги. И что бы вам выдали именно оригинал квитанции. Всем удачи.

Адвокат Мякоткин Н. С. никогда не оказывал юридическую помощь по трудовым спорам. Плохой о нем отзыв по трудовым спорам является клеветой.

Я пришла в контору 12 на Кировоградской за консультацией по вопросу выселения из квартиры бывшего мужа. Меня консультировал адвокат Мякоткин Николай Степанович. В процессе консультации стало понятно, что он на интересующие меня вопросы вообще ответить не может и законов не знает. Пытался даже сам у своих коллег консультироваться. Просто позор.

Меня незаконно уволили без выплаты зарплаты. Обратилась к адвокатам в контору 12 на Кировоградской. Адвокат Мякоткин Николай Степанович. Исковое заявление в суде оставили без движения, было составлено неверно. Месяц потеряли. Потом подали заново. Мякоткин убеждал меня, что дело выигрышное. Но получилось наоборот. Быстро и бездарно все проиграли. Не рекомендую обращаться к адвокату Мякоткину.

Адвокат Векшин Павел Васильевич вёл наше дело по коллективному трудовому спору. Мы составили иск к компании "ТрансАэро" от десяти человек. Мы все оформили доверенность на него и на четверых других сотрудников в случае форс-мажора. Адвокат Векшин Павел Васильевич подал исковое с ошибкой по подсудности. А кода это выяснилось, начал от нас скрываться. Мы до сих пор не знаем ничего о судьбе поданного искового. Также выяснилось, что он скрывается с нашими доверенностями и не отдаёт их другим сотрудникам. Мы выяснили, что в настоящий момент Векшина приняли на работу в качестве адвоката в правовой центр "Человек и закон", мы позвонили руководству, они обещали либо помочь, либо его уволить. Но пока ничего в этом направлении не делается.

Я сдал квартиру в Киеве и уехал жить и работать в Германию. Девушка которой я сдал квартиру предъявила паспорт на имя Елены (фамилию указывать не буду - паспорт оказался поддельным). Первые три месяца она исправно платила перечисляя деньги мне на счёт. А потом оплаты прекратились на звонки она не отвечала. Я приехал в Москву, дверь в квартиру открыть не смог- ключ не подошёл. Дверь мне открыла женщина и сообщила, что она купила у меня эту квартиру по доверенности. Я по рекомендации обратился к Денису Олеговичу. Он подал иск в суд. Дело было выиграно квартиру мне вернули. Женщина, которая, якобы, у меня купила квартиру, постоянно оскорбляла меня и ругала моего адвоката. Писала жалобы на него в адвокатскую палату Киева и заявления в полицию. Ей везде было отказано. Очень благодарен Денису Олеговичу.

+1
Аналогичная ситуация.
Точно также обратился за помощью к Литвинову Денису Олеговичу. Адвокат сказал, что поможет, но после того как я заплатил деньги он смылся.
Все его заявления я переписывал из за кучи ошибок! На звонки он не отвечал, просил его не беспокоить. На суды не являлся!
В интернете много положительных отзывов на Литвинова, но как я понял, это он сам и пишет.
А на деле от Литвинова очень много пострадавших!

Обратилась я в 2014 году за помощью и юридической консультацией к адвокату Литвинову Д. О. Нашла его через интернет и начиталась положительных отзывов якобы от "реальных людей".
На первой консультации Литвинов Д. О. заверил меня, что дело выигрышное и за него стоит взяться. Хотя на консультации он даже не сказал на какие статьи мы будем опираться и по какому плану мы будем действовать.
За свои услуги он запросил 50 т. 25 т. я должна была заплатить в начале дела, а остальные 25 т. после завершения дела. Но после того, как я заплатила 25 т. Литвинов Д. О. потребовал сразу же оплатить и остальные 25 т. в противном случае он не сможет начать работу. После оплаты всей суммы, адвокат даже не выдал чеки об оплате, пришлось требовать эти чеки.
Всю свою работу адвокат перекинул на свою помощницу. Очень долго адвокат и его помощница составляли и подавали заявления с суд (3 МЕСЯЦА!).
Должной консультации со перед судом он не провёл. На вопросы по телефону он не отвечал и ещё возмущался почему я ему звоню.
В суде он присутствовал всего два раза и то для вида. На остальные заседания он посылал помощницу, она также там присутствовала лишь для вида.
На заседания он приходил не подготовленный, полностью завалил весь судебный процесс!
Ра решающее заседание он послал помощницу, которая сидела и молчала!
Суд я проиграла, а адвокат даже не позвонил!
Договорились продолжать дело в МосГорСуде, но за 4 часа до заседания Литвинов Д. О. отправил письмо, что он якобы в больнице и сегодня его выписывают. Когда я ему позвонила он скидывал трубку!
Ужасный адвокат!
Пожалуйста люди, кто пострадал от него и хочет справедливости, но не верит в свои силы, звоните по этому номеру: 79672366843, Елена.

Не думала, что бывший когда-то любимым муж окажется таким гадом. После развода в процессе раздела имущества он пообещал нас с дочерью выселить из совместно приобретенной квартиры, мотивируя тем, что большую часть платы внес именно он. И он же вносил платежи по кредиту. Но и я зарабатывала! А куда нам с дочей идти? Обратилась к адвокату Денису Литвинову за консультацией по совету знакомых. Отрадно, что помог, а денег не взял. Часть квартиры я отсудила с помощью его советов, еще и обязала его ежемесячную помощь доче оказывать до совершеннолетия. Большое спасибо за своевременный и квалифицированный совет!

С помощью этого отличного юриста я выиграл нелегкое противостояние с бывшим партнером по бизнесу и по странному стечению обстоятельств, собственным шурином. Но родственные связи не помешали мне добиться правды и стребовать с него нужную компенсацию.

Рекомендую однозначно! Полноценная юридическая помощь по всем вопросам. Сама обращалась к Ливинову Денису Олеговичу неоднократно, даже просто за разъяснением непонятных моментов в некоторых вопросах. Всегда помогут и подскажут, зачастую – бесплатно!

В октябре попал в ДТП из-за неопытного и борзого водителя въехавшей в меня иномарки. Но водитель, вместо того, чтобы признать вину и оплатить ремонт, подал на меня в суд. Я не думая, сразу позвонил Литвинову Денису Олеговичу (давно еще взял его визитку в коллегии адвокатов) и обрисовал ситуацию. Он, пожалуй, один из самых опытных сотрудников. Естественно, победа за нами и враг разбит. Думаю иначе и не могло быть, а в противном итоге Денис вернул бы деньги за свои услуги. И вот оно надо было?

Благодарю адвокатскую коллегию за честность. Дело, которое вел Денис Литвинов, мы, к сожалению, проиграли. Да, и изначально я понимала, что шансы у меня ничтожные. А благодарность моя заключается в том, что после завершения процесса мне выплатили обратно всю сумму, потраченную на услуги юристов. Я при составлении договора пропустила пункт о страховании ответственности перед клиентами, поэтому мое удивление было бескрайним и благодарным. Вот так и надо работать – открыто, честно и без прикрас.

Обращались в апреле прошлого года к Литвинову Денису Олеговичу за помощью в решении ситуации с незаконными застройками на нашей территории. Мы проживаем в городе, но имеем частный дом в коттеджном поселке. Пока бываем нечасто, но все же наведываемся. И в один из приездов просто обомлели: наш сосед на нашем заднем двое понастроил всяких хозяйственных домиков без нашего разрешения. А нам заявил, что земля ничья и имеет право. На разумные доводы реагировал. Подключили прокуратуру и этого адвоката) Судьба мне его послала) Спор решен, постройки убраны, сосед злой, как черт, но теперь послушный. Рекомендую!

Попал в мерзкую историю, суть которой заключалась в обвинениях меня в сексуальных домогательствах к одной из наших сотрудниц. Сначала служебные проверки, которые результата положительного обвинителям не принесли. А потом дело дошло до правоохранительных органов. Тут я понял, что нужен адвокат, мало ли. В нашей стране доказать, что черное - это белое, нечего делать. Много до этого слышал отзывов про Дениса Литвинова, поэтому обратился к нему. Да и посмотрел независимый рейтинг адвокатов, где он на первом месте. Он оказался действительно блестящий юрист! К тому же с искрометным чувством юмора. Уважаю таких людей - уверенных в себе, грамотных в своей профессии и легких в общении. С его помощью ситуация разъяснилась, сотруднице влетело за клевету, моя честь была восстановлена. А она, оказывается, просто сестра моей бывшей дамы сердца, решила отомстить за расставание.

Мой сын из-за молодости и глупости связался с дурной компанией. Так получилось, что один из его друзей, когда они с сыном вдвоём возвращались вечером домой, разбил стекло в машине и вытащил магнитолу. Их обоих сразу же схватил патруль, вызвали родителей друга, они договорились о крупной сумме, чтобы не возбуждали дела. Затем родители начали вымогать у меня деньги. Я мать-одиночка, была в растерянности. Пошла к адвокату. Адвокат Литвинов Денис Олегович помог мне. Он научил, как правильно вести себя себя в подобной ситуации, вёл сам все переговоры. Меня в результате оставили в покое.

Мы с мужем купили путёвку в Турцию. Заплатили немалую сумму за "всё включено" и шикарные условия. По приезде увидели, что нас обманули. Возвратившись в Москву хотели вернуть деньги за недополученный сервис. Не вышло. Пришлось обратиться к адвокату. Литвинов Денис Олегович помог нам решить вопрос с турфирмой и вернуть деньги.

Мне нужно было выписать бывшего мужа из своей квартиры. Это оказалось достаточно сложно. Я поняла, что без помощи профессионала мне не обойтись. Мне помог адвокат Литвинов Денис Олегович. Он работал грамотно, профессионально, четко. Вопросы решились оперативно и в мою пользу.

По моему мнению, сергей это нечесть или не Честьбыл никем был человекомСтал большым стал нечестьюОбращайтесь, обманет

Боярова Татьяна Владимировна

По моему мнению, боярова Татьяна Владимировна плохой специалист. Я наняла её для того. что бы она защищала меня в суде в бракоразводном процессе с разделом имущества. Заявление в суд она составила плохо. В суде его приняли если не ошибаюсь с третьего раза. К суду она не подготовилась. В отличии от адвокатов моего мужа. Боярова веся себя как то безразлично. Я поняла, чт её вообще все равно каков исход будет. Судья к ней тоже как то без уважения относился. Да это и понятно. Она выглядела как то неуверенно. Дело она моё проиграла. Обходите е стороной.

Отзывы

* Обращаем Ваше внимание, что стиль и орфография авторов отзывов сохранена.

Без имени . 23 июня 2015 г.

Оплатили корпоратив в ресторане. За неделю до мероприятия ресторан внезапно закрылся. Менеджер, с которым договаривались, ничем нам помочь не смог. Обратились в центральную коллегию адвокатов, составили на владельцев ресторана иск, подали иск в суд. В итоге деньги нам вернули, также возместили причиненный моральный ущерб за то, что не предупредили о своем закрытии. Большое спасибо Центральной коллегии адвокатов!

Галина . 1 июня 2015 г.

Про всю команду сказать не могу. Первое впечатление хорошее- чувствуется высокая практика и профессионализм. По моему вопросу мне помогли по высшему разряду, подсказали даже то, что я и не спрашивала (про наследство), что и как можно узнать про вклады родителей в банке другого города.

Валентина . 26 мая 2015 г.

Добрый вечер! Большое спасибо юристам вашей компании. В нашем поселке слесари ЖЭКа что-то ремонтировали в щитке и в итоге что-то там замкнули. Из-за этого в нашем и еще нескольких домах сгорела вся бытовая техника, которая была включена в розетки. ЖЭК все валил на жильцов. Благодаря помощи ваших юристов справедливость была восстановлена!

Пыжкина Людмила Александровна . 6 апреля 2015 г.

Здравствуйте большое спасибо юристам центральной коллегии адвокатов за помощь в решении моей проблемы.Я обращалась в коллегию в ноябре 2013 года по решению вопроса о раздели имущества с моим бывшим мужем к проблеме отнеслись с пониманием и решили её не доводя дело до суда.Дело в том что мой бывший муж хотел отобрать у нас с сыном часть жилой площади он имел в собственности жилой дом своих покойных родителе и уже после развода хотел отсудить ещё и часть квартиры но после беседы с юристом отказался от квартиры.Ещё раз хочу поблагодарить юриста который занимался этим вопросом к сожалению не помню его имени отчества.
Спасибо с уважением Пыжкина Людмила Александровна.

Alex Bdjolkin 0 . 18 октября 2014 г.

Попали в адскую ситуацию, просто классический случай из "пугалок" - 1/10 маминой квартиры после смерти бабушки оказалась завещанной дальним родственникам. Родственнички. те еще. Описывать всю историю - роман-триллер получится.
В общем, по совету друзей обратились в Центральную Коллегию адвокатов - и не ошиблись. Спасибо за помощь!
От мамы (Галина Юрьевна, вы вспомните :) ) отдельное спасибо - она ведь уже реально готова была за бесценок отдать квартиру, чтоб только съехать из того дурдома.

Леонид . 25 сентября 2014 г.

Столкнулся с превышением сотрудником ГИБДД своих полномочий. Необоснованно наложили штраф и унизили. Для меня это стало делом принципа. Благодаря грамотному подходу специалистов коллегии адвокатов смог отстоять свои права и восстановить справедливость. Спасибо за профессионализм!

Елисей . 18 июля 2014 г.

Соседи подали иск на возмещение в размере 2.4 млн. рублей. Дело очень не простое. Иск подали за 2 дня до истечения срока давности, чтобы невозможно было докопаться до истины. Суд известил за 5 дней до заседания и на первом же слушании присудил выплату в полном объеме, хотя реальный ущерб меньше раза в 3. Понял, что самостоятельно не смогу восстановить справедливость, обратился в изрядное количество различных юр.компаний. Остановился на этой коллегии. Внимательно выслушали, дело берут только в случае если есть шанс. Жалею, что сразу к ним не пришел, не нарубил бы дров. Принимает очень грамотный юрист и видно, что свое дело знает на отлично. Как только получу материалы дела, сразу к ним.

dv198109 . 28 февраля 2014 г.

Здравствуйте в первую очередь хотел бы выразить огромную благодарность юристу который вёл дело ИП"Ан. в".Обращался в центральную коллегию адвокатов впервые друг посоветовал ему там помогли решить сложившуюся проблему .У меня дело даже до суда недошло разрулили всё на первых этапах. Ещё раз огромное спасибо всем кто там работает. Буду вас рекомендовать в случае не обходимости.

Алексей . 10 октября 2013 г.

Не люблю писать отзывы потому что за один раз не оценишь большую организацию - люди же там разные. Я бывал в адвокатских конторах, мерзавцев там немало, как и во всех наших сферах. Но в этой коллегии просто чудо. Внимание к каждому посетителю исключительное. Порядочность для нашего подлого времени удивительная. С проблемами идите только сюда. Не покупайтесь на лживых рекламах "решающих все подряд". Здесь не принимают деньги за безнадежные дела, но если заключили договор - выкладываются по полной. У меняла была и безнадега и надежда, И арбитраж, и обычный суд. Решили все, использовав красивейшую тактику, что даже судьи не скрывали удовольствия.

Без имени . 25 сентября 2012 г.

У нас в квартире был прописан левый человек - это большая проблема. Пытались решить вопрос через суд, но проиграли. Обратились в центральную коллегию адвокатов Киева и они выиграли нам суд. Жалеем, что не обратились к ним сразу - сэкономили бы деньги и время.

Центральная коллегия адвокатов Киева | Каталог юридических контор в Киеве - отзывы

Центральная коллегия адвокатов Киева - информация и отзывы. Киев

Лулу 13.09.2016 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Киев

Всем добрый день.
Хочу оставить негативный отзыв о конторе Ника. расположенной по адресу Марьинский парк 27,рядом с Люблинским судом.
2 молодых экземпляра работающие там по имени ( личные данные удалены модератором) и "начальник" ( личные данные удалены модератором), на которых собственно и возлагалась вся ответственность по защите интересов в суде. Скажу так, складывалось впечатление. что они не защищают. а наоборот создают конфликты и усугубляют дело. При походе на суд. даже дело не читают. а задают вопросы на месте мне же. На заседании молчат соответственно так как ничего не знают. Судье требования никакие не выставляют. а только ждут быстрей бы все закончилось. потому что очень заняты другими делами и надо бежать. Информации о ходе разбирательства от них не добьешся пока сама не вытянешь клещами. Это ещё малая часть. больше писать не буду. Просто скажу одно. НЕ рекомендую доверять им свои дела. Так как все идут к ним по хорошему месту расположения - рядом с судом.

Юрий 08.09.2016 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Киев

ООО "Юрист-Лидер"
Рвачи и неквалифицированные бездельники. Работают попринципу: "главное - гонорар." Причем не за что. Сопровождение должно
оплачиваться, даже если ничего не делают. Как в рекламе "Русского дома
Селенга" - если кто помнит: "Мы сидим, а денежки идут". То есть
люди хорошо устроились: "счетчик" тикает в любом случае. Что самое
интересное: они могут забывать про уже сделанную оплату. А перед тем как нужно
идти в суд - вспоминают про расчеты: вы
нам должны! Пока не расплатитесь - ничего делать не будем.Я заключал с ними договора на составление искового заявленияи поддержку в суде. Есть у них такой персонаж на Курской - ( личные данные удалены модератором).
Сам ничего не решает, но "дуть в уши" и надувать щеки умеет.
Благодаря ему я потерял несколько месяцев: иск был оставлен без рассмотрения, а
он предлагал "ждать". Только потом, когда я поскандалил - выяснилось,
что нужно было начать интересоваться итогами значительно раньше. И -
постоянные, постоянные косяки. Оформили исковое заявление в "неправильный"
суд: не по месту регистрации, а по месту жительства. При написании даже не
потрудились уточнить. О том, что нужно делать доверенность на представителя в
суде, вспомнили за день до процесса. Встречу перед процессом вообще пришлось
требовать самому, причем со скандалом. Когда же я пришел в офис с претензией и
заявлением на расторжение договора,( личные данные удалены модератором) изрядно колбасило,
может ли он его принять. То есть как завлекать - полномочий достаточно, а как
брать претензию. Любят кичиться "Мегапланом" - информационной системой, в которой всеотражается. Но, как я им написал, "хорошая CRM-система не заменит убогого
содержания".Не связывайтесь с этой конторкой, обходите ее стороной. Илисразу вычеркивайте сопровождение!

Игорь Ольшанецкий 04.08.2016 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Киев

Адвокат из Троицка, Киев Шарапов Александр Владимирович опытный и квалифицированный специалист.Да, его услуги стоят не одну копеечку, но он обладает обширными связями в самых разных кругах, судейских и правоохранительных органах.Выиграл дело в суде с его помощью о признании недействительным договора займа в 1-й и 2-й инстанциях

Алёна 19.06.2016 23:55
Местоположение пользователя: США, Сан-Хосе

( личные данные удалены модератором), рожден 03 апреля 1957 г. (45 02 514542) представлял мой интересы по взысканию денежных средств с заемщика.Процесс был долгий и неприятный, и я вообще ничего не получила, а деньги он
взял! Столько горя принес в нашу семью!

Антон 13.06.2016 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Киев

( персональные данные удалены модератором) - люди, не связывайтесь сним.
В двух словах - это специалист повыколачиванию крупных сумм под видом юридической помощи из людей, попавших в
беду или проблему!

Александр 10.06.2016 10:11
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам

В начале 2015 года у меня были проблемы справоохранительными органами, благодаря стараниям ( персональные данные удалены модератором), для меня все не только не закончилось, но и
благополучно продолжается. Ситуация вообще нарастает как снежный ком. А деньги
взял! Взял больше 2 млн, не возвращаеиют и как только взял деньги, до него
стало очень тркдно дозвониться. Никому не рекомендую иметь с ним дело, очень
хорошо врет.

Алена 22.05.2016 21:45
Местоположение пользователя: Россия, Киев

Хочу отметить на этом сайте ужасную работу горе адвоката (персональные данные удалены модератором) По совету знакомых обратилась за помощью к этому "юристу"подкупило то,что он скащал что оплату можно разбить в 2015 году в марте месяце произошла встреча))) -меня избили. были справки и б.л листы но т.к. бывший муж смог откупится от милиции дело сразу не завели. сделали вид что потеряли. адвокать заверил меня что всп будет хорошо. попросил привезти все документы и справки и переаести деньги на его именную карту сбербанка сначала 10000 потом 20000потом еще. но т.к. никаких продаижений в написании искогого заявлегия не было. я не стала перечислять больше деньги. ограничилась суммой 30000 тыс.рублей (изначально он попросил 70000 тыс руб за свои услуги)исковое заявление он написал спустя 6 мес или 5 и то от моего имени. Юридически не правильно о чем судья прислал ответ мне на адрес))Хотелось бы оградить от этого Горе адвоката (юристом язык не поворачивается назать)ДРУГИХ ЛЮДЕЙ)))сколько я общплась на сайтах с людьми,которых жизнь свела с ним. не я одна такая. кто то попал на300000. кто на 20000. кто то вовремя понял и ушел в другую контору )))вернул он мне по моему требованию 9900. переводом на карту. оставшиеся обещал вернуть. и скрыаается ))))как мне поступить правильнее )))Обратилась в следственный комитет. они саащали примем заявление но попробовать погоаорить с ним. по хорошему))в январе он мне сказал что деньги не отдаст. т.к я егообидела оказывается. тем что сказала что он не проыессионаля

вера 19.05.2016 08:00
Местоположение пользователя: Россия, Киев

остерегайтесь адвоката плеханова сергея владимировича он работает на следователя сдает всю информацию иуда

Данияр 29.03.2016 20:26
Местоположение пользователя: Россия, Киев

Моим адвокатом был - Кудряшов Константин АлександровичРегистрационный номер 77/10951 в реестре адвокатов г. Киева.
Место действий- Киев
Я Попался на даче взятке должностному лицу.Так сложились обстоятельства, не буду вдаваться в подробности. Адвоката нашел если честно на "бум", через интернет, и теперь понимаю на сколько мне повезло, ведь окажись Константин некомпетентным или же просто "высасывающим" деньги человеком, моя судьба сложилась бы совсем иначе, и тут я бы уже не сидел и не писал отзыв о нем.
Наша первая встреча произошла не далеко от следственного комитета, т.к. повторюсь искал я адвоката на скорую руку, и встречу пришлось назначить в этот же день перед допросом. Константин оказался профессионалом своего дела, попросил мне быстро скинуть на почту фото всех имеющихся у меня материалов касающихся расследования,по пути в СК успел полностью ознакомиться с ними, да еще и перед допросом сумел объяснить в сжатые сроки все нюансы,выработал линию нашей защиты, которую мы придерживались до последнего-победного как оказалось в итоге конца))). После первого допроса у меня была подписка о не выезде,и. все(могли так то в СИЗО запихнуть)! Все дальнейшее общение Константин вёл сам, меня просто заранее информировал если вдруг без моего присутствия нельзя было решить вопрос. Не буду писать весь этот подготовительный процесс в суд, пишу итог- должны были даже по самому минимуму дать условный срок и штраф полмиллиона руб. На деле-просто штраф НИЖЕ НИЗШЕГО. Я очень сильно благодарен этому человеку, и надеюсь он и дальше будет помогать хорошим людям жить и радоваться жизни!

Ф. И. И. 18.12.2015 17:59
Местоположение пользователя: Россия, Киев

Меня привлекали по статье ст. 290 УК РФ, взятка. Грозили огромным сроком. Спасибо друзьям — подсказали обратиться к адвокатам Меньшову В.И. и Платонову А.А.
Я человек в возрасте, семейный, дело о взятке было сфабриковано, сидеть просто так очень не хотелось.
В момент задержания растерялся, не знал, как себя вести, что говорить.
Это только усугубило мое положение.
Однако адвокаты, взявшись за дело, смогли найти все нарушения в работе следователей. Тем более факты были на моей стороне. К моменту передачи дела в суд я точно знал, что не сяду.
Меня оправдали — спасибо Богу, друзьям и адвокатам Меньшову Вадиму Игоревичу и Платонову Алексею Алексеевичу. Их адрес и телефон тут - http://menshov-advokat.ru/

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Ф. И. И. 18.12.2015 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Как потребовалась в письме от администрации этого сайта, уточняю свой первый отзыв. Моя беда произошла в 2014 году, к адвокату Меньшову В.И. я обратился в самом конце 2014 года а полностью реабилитирован я был в начале лета 2015 года. Отзыв написал в качестве благодарности перед хорошим специалистом и ради помощи всем, кто вдруг попадет в подобную некрасивую ситуацию. Подписываюсь только своими инициалами - незачем перед всеми открывать свое имя, имею на это право.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Источники:
forum-wec.com, organizacii.mwkieva.ru, moscowadvokat.ru, www.misteradvokat.ru

Следующие публикации

10 августа 2022 года

Публикации

Адвокат по семейным вопросам Киев

Адвокат по семейным вопросам Киев

Предоставляем следующие юридические услуги:-юридическая консультация по вопросам действующего законодательства УкраиныАдвокатская практика показывает, что решение любой проблемы клиента

Кому нужен адвокат в Киеве

Кому нужен адвокат в Киеве

заработная плата юриста в россии.Кому нужен юрист в г. Пенза?мужчинам практикующим юристам - кому нужна помощница? предлагаю симбиоз.Кому нужен помощник юриста в Киеве?Кому нужен юрист

Предложения

Акция

Обратившись к нам до 10-09-2022 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.