Помощь адвоката в Киеве

Водительские права могут получить статус удостоверения личности далее

Госдума примет закон о штрафе за отсутствие зимней резины далее

Проект об увеличении тюремного срока для коллекторов внесен в ГД далее

В Думе предлагают штрафовать пассажиров электричек за мусор далее

В Госдуме одобрен к первому чтению законопроект о наказании за фальсификацию допинг-проб далее

В ГД внесли проекты об охране воздуха и обеспечении россиян чистой водой далее

Изменения в КоАП и АПК РФ с 3 декабря 2016 года далее

Оказание юридических услуг

Адвокат Ратнер Дмитрий Гариевич совместно с партнерами предлагает профессиональную помощь в решении различных правовых вопросов. Наши основные преимущества — гарантия надежности, ответственности и строгой конфиденциальности.

Адвокатский кабинет № 1430 под руководством Д. Г. Ратнера специализируется на оказании юридических услуг российским и иностранным гражданам и организациям по доступным ценам. Благодаря высокому профессионализму и солидному практическому опыту мы эффективно и быстро решаем правовые вопросы в пользу клиентов. Наши адвокаты оказывают помощь в ситуациях различной сложности. За многие годы правовой практики мы завоевали репутацию надежного и ответственного делового партнера.

Для принятия юридически значимых решений в личной жизни, на работе или в бизнесе нужны правовые знания. Наши адвокаты оценят ситуацию с позиции закона и порекомендуют оптимальный вариант действий. При необходимости они предложат практическую помощь. Профессиональная правовая поддержка — залог стабильности, уверенности и успеха!

Виды правовой помощи адвокатов

  • Консультирование клиентов по вопросам права, бухгалтерии, финансов, налогов. Мы предоставляем профессиональные рекомендации по решению различных юридических вопросов с учетом самых актуальных изменений в законах.
  • Составление договоров и других документов.
  • Регистрация, реорганизация, ликвидация компаний.
  • Корпоративное управление.
  • Правовое обслуживание бизнеса.
  • Оптимизация налогообложения организаций всех форм собственности.
  • Помощь адвокатов в сфере трудового права.
  • Сопровождение сделок.
  • Защита по уголовным делам.
  • Правовая экспертиза документов.
  • Юридическая поддержка по административным делам.
  • Досудебное урегулирование споров (направление претензий, медиация).
  • Судебное представительство.
  • Представительство в арбитражном суде.
  • Юридическая помощь в Международном коммерческом арбитражном суде (МКАС).
  • Услуги по семейному праву и т. д.
  • Приоритеты нашей работы

  • Профессиональное решение поставленных задач. Адвокаты нашего кабинета оказывают необходимую юридическую помощь. Мы объединяем специалистов в области гражданского, семейного, налогового, уголовного и других отраслей права. Так, защиту по уголовным делам осуществляют эксперты прокурорского и следовательского профиля с 20-летним стажем по специализации. Услуги в сфере налогового права предоставляют юристы с многолетним опытом работы в ИФНС.
  • Сбалансированное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.
  • Сжатые сроки оформления документов.
  • Индивидуальный подход.
  • Неукоснительное соблюдение законодательства и норм адвокатской этики. При оказании юридической помощи адвокаты руководствуются принципами честности и уважения к клиентам.
  • Гарантия строгой конфиденциальности.
  • География оказания юридических услуг и их стоимость

    Офис Адвокатского кабинета № 1430 находится в Киеве. Наши адвокаты предоставляют помощь на всей территории РФ, а также за рубежом. Наши партнеры предлагают правовое сопровождение бизнеса в странах Евросоюза (Австрии, Швейцарии, Германии и других).

    Со стоимостью оказания юридических услуг можно ознакомиться в размещенном на сайте прейскуранте. Мы рады ответить на Ваши вопросы по телефону в Киеве +7 (495) 972-29-23.

    Помощь адвоката

    Когда нужна помощь адвоката?

    Как понять, что Вам нужна помощь адвоката (юридические услуги адвоката, помощь адвоката физическим лицам, помощь адвоката юридическим лицам)?

    Вот общие случаи, когда следует обратиться к адвокату:

  • Вы хотите, чтобы в суде от Вашего имени действовал и отстаивал Ваши права профессиональный представитель (помощь адвоката в суде, услуги адвоката в суде)
  • Вы нуждаетесь в представлении Ваших интересов в правоохранительных органах или в органах административной власти (перед сотрудниками и/или служащими, и/или должностными лицами соответствующих структур), чтобы Вас представлял профессиональный и компетентный юрист (адвокат)
  • Вас задержали, заключили под стражу (арестовали), обвинили в совершении преступления (согласно ст. 48 Конституции РФ каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения)
  • Вас необоснованно привлекли или хотят привлечь к административной, гражданско-правовой (деликтной), трудовой (дисциплинарной) и или иной юридической ответственности (например, наложили штраф, требуют уплаты денежных средств или передачи имущества, проводят административное расследование ваших действий, уволили и т.д.) и Вы срочно нуждаетесь в соответствующей правовой защите
  • реализации Вашего права (свободы, интереса) очевидно препятствуют, но Вы не можете определить, защищает ли Вас закон
  • Вы понимаете, что Ваше право нарушено, что оно защищено законом, но не располагаете достаточными знаниями законодательства, чтобы защитить себя самостоятельно
  • Вы располагаете базовыми юридическими знаниями, знаете, как себя защитить юридически, но Вам не хватает соответствующего опыта и знания практики правоприменения
  • на Вас необоснованно наложена юридическая обязанность и Вы хотите это обжаловать
  • наконец, Вам нужен профессиональный совет юриста о том, как поступить (воздержаться от поступка) в той или иной ситуации.
  • Где можно получить помощь адвоката?

    Киев - развивающийся мегаполис. Профессиональная Квалифицированная юридическая помощь адвоката - это решение многочисленных правовых проблем, возникающих у жителей города и тех, кто работает в нем.

    Адвокатская деятельность не является предпринимательской, во главу угла адвокат не ставит получение прибыли от своей деятельности (стоимость работы адвоката зависит только от уровня его квалификации и опыта практической работы, цена работы оговаривается в каждом случае отдельно), адвокат не имеет права вводить своего доверителя в заблуждение, давая какие-либо гарантии правового результата.

    Доверия к адвокату не может быть без уверенности в сохранении профессиональной тайны. Профессиональная тайна адвоката (адвокатская тайна) обеспечивает иммунитет доверителя, предоставленный последнему Конституцией РФ.

    При осуществлении профессиональной деятельности адвокат обязан честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно исполнять свои обязанности, активно защищать права, свободы и интересы доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами (ст.ст. 6, 8 КПЭА).

    Помощь адвоката и услуги адвоката в Киеве

    Адвокатура — важнейшее звено взаимоотношений в современном обществе. Профессия адвоката очень сложна, она требует не просто досконального знания законодательства, но и большой адвокатской практики. Кроме того, хороший адвокат обладает развитой интуицией, которая является своего рода талантом.


    Услуги адвоката очень востребованы, они призваны отстаивать права юридических и физических лиц. Учитывая стремительно меняющуюся законодательную среду, сложно своими силами защитить себя от несправедливых решений судов, государственных органов, претензий и посягательств частных лиц. В подобных случаях квалифицированная помощь юриста — это спасательный круг в океане беззакония.

    Адвокаты нашей коллегии— это опытные, высококвалифицированные юристы, за плечами которых стоят сотни успешно рассмотренных дел. Осуществляя деятельность на рынке юридических услуг более десяти лет, мы зарекомендовали себя как надежный и проверенный партнер. Наши адвокаты готовы оказать профессиональную, компетентную правовую помощь, независимо от сложности вопроса.

    Услуги адвоката нашей коллегии — это гарантия скорейшего урегулирования конфликта, завершения судебного процесса в пользу клиента. Ставя превыше всего интересы своих подзащитных, адвокаты нашей компании действуют исключительно в рамках действующего законодательства, используя максимально честные, корректные методы. Благодаря этому вы можете рассчитывать на успешный исход даже самого сложного, неоднозначного дела. Об этом красноречиво свидетельствует статистика удачных судебных процессов, завершённых нашими специалистами.

    Услуги наших адвокатов:

    Защита интересов физических и юридических лиц в судебных инстанциях, государственных и частных структурах, правоохранительных органах (на любой стадии)

  • Юридическая помощь при подготовке документации (договора, приказы, протокола, заявления, деловая корреспонденция и пр.)
  • Правовое сопровождение сделок, операций коммерческого и некоммерческого характера (в том числе по вопросам наследования движимого и недвижимого имущества)
  • Семейный адвокат (распространённая форма долгосрочного сотрудничества)
  • Консалтинг по юридическим вопросам.
  • и многие другие

  • Порядок работы

    Услуги нашей адвокатской коллегии — это, в первую очередь, услуги адвоката. Наши юристы готовы взять на себя полное представление интересов клиента на судебных заседаниях, а также присутствовать на них в качестве защитника.

    Все начинается с тщательного изучения представленных клиентом материалов. После детального анализа сложившейся ситуации оцениваются перспективы дела, при необходимости делаются адвокатские запросы в различные инстанции для сбора дополнительной доказательной базы.

    Каждый шаг обсуждается с клиентом. Чтобы вы могли принять верное решение, мы полностью разъясним правовую составляющую того или иного вопроса, вооружим юридическими знаниями, обозначим наиболее благоприятные направления дальнейшей работы.

    Заключив договор с нашей коллегией, вы получаете компетентную юридическую помощь от опытных, подготовленных адвокатов. С этого момента каждое ваше правовое действие (в рамках рассматриваемого дела) подвергается профессиональной экспертизе и корректировке (при необходимости), регистрации в соответствующих инстанциях.

    Принципы работы работы Коллегии:

  • Абсолютная конфиденциальность информации
  • Использование всех доступных и разрешенных способов юридической защиты
  • Высочайшая ответственность
  • Оперативность действий.
  • ipartnery.ru Помощь адвоката и услуги адвоката в Киеве

    Юридическая помощь адвоката

    Вы ищете профессиональных, компетентных и порядочных адвокатов? Правовой центр «Вектор» предлагает помощь адвокатов самой высокой квалификации. Главная наша задача – это максимально быстрое, а главное эффективное решение любых юридических проблем. Нередко первая консультация московского адвоката является весьма дорогостоящей услугой. Однако мы считаем, что такая юридическая помощь адвоката, в ходе которой клиент получает оценку своего положения и предварительный алгоритм дальнейших действий, должна быть полностью доступной. По этой причине у нас можно получить бесплатную консультацию адвоката по телефону или непосредственно в одном из наших офисов.

    Адреса наших офисов вы можете посмотреть в разделе контакты

    Адвокат, зарегистрирован в 2008 году Управлением Министерства юстиции по Киевской области в реестре адвокатов под регистрационным номером 50/6018. Имеет высшее юридическое образование. Стаж работы по юридической специальности более 15 лет.

    Помощь адвоката в Киеве

    Адвокат, зарегистрирован в 2012 году Управлением Министерства юстиции по Киевской области в реестре адвокатов под регистрационным номером 50/7016. Стаж работы по юридической специальности более 9 лет. Опыт работы в МВД России и государственных подразделениях.

    Адвокат Крымской коллегии адвокатов (свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью № 1400. Имеет высшее юридическое образование. Более 15 лет юридической практики. Cлужба в органах МВД Украины

    Многолетний успешный опыт работы адвокатов правового центра «Вектор» позволяет делать оптимистические прогнозы относительно защиты Ваших интересов и прав. Преимущества работы с нашим Центром:

  • Высокий профессионализм и многолетний опыт решения вопросов любой сложности
  • Персональный подход к каждому клиенту
  • Доступные цены
  • Сотрудничество с различными государственными и другими организациями
  • Бесплатная помощь адвоката на начальном этапе (консультация)
  • Эффективное решение вопросов в приемлемые сроки.
  • Помощь адвоката в Киеве

    Правовой центр «Вектор» окажет квалифицированную юридическую помощь адвоката в Киеве. Чтоб гарантировать качественную юридическую помощь необходимо не только доскональное знание законов, но и положительный опыт решения самых различных юридических вопросов. Каждый адвокат нашего Центра в обязательном порядке имеет практику работы в соответствующих государственных органах, открытую адвокатскую лицензию, а также непрерывную практику в судах города Киева и Киевской области. Мы оказываем широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Юридическая помощь оказывается на основе действующего законодательства и отличается высокой эффективностью.

    Верная оценка ситуации и правильный алгоритм действий являются необходимыми компонентами успешного решения возникшей проблемы. Мы поможем Вам отстоять свои законные права и обеспечим защиту Ваших интересов. Для получения бесплатной консультации в Киеве Вы можете посетить наш офис или позвонить по телефону +7 (495) 21-21-027.

    Источники:
    www.advokat-ratner.ru, legalcon.ru, ipartnery.ru, mpcvector.ru

    Следующие публикации

    10 августа 2022 года

    Публикации

    Адвокат по уголовному делу Киев цена

    Адвокат по уголовному делу Киев цена

    Адвокат по уголовным делам — Ваша защита!Коллегия адвокатов г. Киева «Планета Закона» круглосуточно предоставляет услуги и защиту по серьезным уголовным делам .Юридический статус, гарантирующий

    Как стать адвокатом в Киеве

    Как стать адвокатом в Киеве

    В соответствии с законом адвокатом можно назвать лицо, которое в установленном порядке получило статус адвоката. Многие люди сейчас, хотят стать

    Предложения

    Акция

    Обратившись к нам до 10-09-2022 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.