Прокопенко вадим викторович адвокат Киев

Адвокат Прокопенко В.В.

За многие годы работы мною накоплен значительный адвокатский опыт участия по делам в судах общей юрисдикции, хозяйственных и административных судах, контактов с органами досудебного расследования, судов, прокуратуры и исполнительной службы.
Бизнес, Юридические услуги: Адвокаты, Юридические услуги

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Адвокат Прокопенко В.В. вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону &darr

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Контакты

* Позвонив, сообщите, что нашли контакты на Cataloxy

ул. Николая Василенко, 7а
Киев. Киевская область

написать в компанию

Адвокат Прокопенко В.В. на карте

Адвокат Прокопенко В.В. адрес

Киев, ул. Николая Василенко, 7а
Тел. 1(4)02, 2(5)04, (1969)13-19
Показать

Сферы деятельности:

Ключевые слова:

Постоянная ссылка на эту страницу:

Адвокат Невструев Л.Б.

Адвокат Рудюк В.И.

Адвокат в Киеве Валентин Посохов

Вишневий Олександр Вікторович – Повний комплекс юридичних послуг в Києві (полный комплекс юридических услуг в Киеве).

Адвокатское объединение Киева

Нас находят так

Наиболее популярные города каталога

полный список городов

Cataloxy.com.ua - бесплатное рекламное пространство, Украина, 2008 - 2016

Пользование любыми сервисами, предоставляемыми сайтом означает согласие с правилами использования Cataloxy.com.ua и принятие условий пользовательского соглашения. Все логотипы и торговые марки на сайте Cataloxy.com.ua являются собственностью их владельцев.

Консультация юриста по гражданским делам

10 октября 2016 г. 1:20:11

Е сли у Вас возникла необходимость п олучить квалифицированную, профессиональную правовую помощь адвоката в Киеве или Киевской области, то Вы обратились по верному адресу. Адвокат Вадим Викторович Прокопенко, имея 14-летний практический опыт работы, предлагает полный перечень адвокатских услуг - по уголовным, гражданским, семейным, административным, жилищным, земельным, трудовым делам, по сделкам с недвижимостью, в спорах со всеми видами государственных органов и по осуществлению комплексной правовой защиты от уголовного, имущественного, административного, налогового и иного преследования граждан и организаций.

помощь адвоката по ведению дел в судах общей юрисдикции, хозяйственных и административных судах. За многие годы работы мною накоплен значительный адвокатский опыт участия по делам в судах общей юрисдикции.

хозяйственных и административных судах, контактов с органами досудебного расследования. судов, прокуратуры и исполнительной службы. На основании накопленных знаний и опыта, а также трудолюбия, адвокат Вадим Викторович Прокопенко предоставит Вам следующие преимущества в борьбе за свои права: изначально оценить судебную перспективу дела с максимальной в ероятностью положительного или отрицательного исхода процесса, построить наиболее оптимальную тактику и стратегию правовой позиции, основанную на четком и всестороннем знании нормативно-правовых актов и сегодняшней судебной практики, при которой наилучший результат достигается в максимально короткие сроки. активная наступательная позиция в необходимых правовых ситуациях, в случаях некорректного ведения дела органами следствия с ярко выраженным обвинительным уклоном не в пользу обвиняемого я применяю следующий принцип – «лучший способ защиты – это нападение».

п ри этом, используя пробелы следствия в интересах клиента и проводя активную наступательную позицию защиты, добиваюсь освобождения обвиняемых из-под стражи и прекращения уголовных дел в связи с отсутствием события или состава преступления, а также по реабилитирующим основаниям, минимизация материальных, временных и психологических потерь клиента. позволяю клиенту освободить ся от бремени участия в процессе. Основным и определяющим с татус адвоката нормативным документ о м явля е тся Закон Украины Об адвокатуре и адвокатской деятельности .

Согласно этому Закону адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном настоящим законом, физическим и юридическим лицам ( клиентам, доверителям ) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию, а адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.

Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокатские услуги - э то квалифицированная юридическая помощь и защита ваших законных прав, вот для чего нужен адвокат. Потребность в оказании квалифицированных адвокатских услуг, привлечение на договорной основе адвоката по уголовным и гражданским делам гражданами и организациями объясняется не только наличием спорных ситуаций и случаев нарушения законных прав граждан и организаций, но и пониманием того, что экономия подчас может очень дорого стоить.

Нас окружают как честные люди, так и опытные правонарушители, не признающие установленный в обществе порядок, подчас слишком «усердные» в своей работе представители правоохранительных органов (адвокатская помощь в милиции, прокуратуре, судах и др.), недобросовестные контрагенты и другие лица, действия которых по отношению к В ам в силу разных причин могут находиться вне рамок закона.

Не всегда рядовой человек представляет, что и когда ему необходимо делать при возникновении правового спора, не понимает того, насколько сложными могут оказаться последствия таких ситуаций и насколько сильно они могут изменить жизнь. Работа адвоката должна быть комплексной, всесторонней и исключительно квалифицированной. Каждое взятое мною дело начинается с тщательного изучения всех обстоятельств и материалов дела, определения тех нормативно-правовых актов, которые регулируют данные правоотношения.

Хорошему адвокату приходиться решать непростую задачу - при защите прав и свобод клиента (доверителя) отсекать все второстепенные и лишние обстоятельства и аргументы, которые лишат позицию адвоката и его клиента всякой убедительности.

Все действия адвоката должны быть выверенными, компетентными и предельно рациональными. Любая ошибка адвоката при выборе тактики защиты, аргументов и норм законодательства в большинстве случаев приводит к фатальным последствиям, которые практически невозможно исправить в дальнейшем. Поэтому к выбору адвоката необходимо подходить основательно. Адвокат при оказании юридической помощи, при осуществлении защиты по уголовным делам, при отстаивании интересов своего доверителя, действует как представитель по гражданским, уголовным, административным, арбитражным делам, самостоятельно определяет правовую позицию, согласованную только с доверителем, и не связан мнением, как участников судопроизводства, так и любых иных лиц, наделенных властными полномочиями.

Семейные дела, связанные с разводом, спорами о детях (определение места жительства с одним из родителей и порядка общения с ребенком, установление размера и взыскание алиментов, лишение родительских прав, установление отцовства, опека и попечительство), раздел имущества и другие вопросы, очень часто требуют именно квалифицированной юридической помощи и только опытный профессиональный юрист - адвокат сможет обеспечить выбор оптимального способа разрешения имущественных и иных семейных споров между супругами и другими членами семьи.

Во многих цивилизованных странах иметь личного (семейного) адвоката считается общепринятой практикой. Н ередко адвокат, как и врач, воспринимается как неформальный член семьи, ему доверяют разрешать многие правовые вопросы сугубо личного (частного) характера.

Личный адвокат регулярно занимается юридическими делами доверителя и членов его семьи – урегулирование имущественных вопросов, проверка и составление различных документов, юридические консультации и иная помощь при договорах и сделках (купля-продажа, дарение, налоговые вопросы, оформление завещания, наследства, составление доверенностей и другое).

Юридическая консультация адвоката может быть как в письменной, так и устной форме. Хо чу обратить внимание, что адвокат Вадим Викторович Прокопенко не да е т бесплатных юридических консультаций по телефону. Экспертное мнение адвоката Вадима Викторовича Прокопенко регулярно публикуется на страницах самых авторитетных юридических и других изданий. С содержанием публикаций адвоката Вы можете ознакомиться на данном персональном сайте адвоката в разделе публикаций.

Обращаясь в опытному адвокату Вадиму Викторовичу Прокопенко Вы можете быть уверенными, что сделали правильный выбор!

Источники:
kiev.cataloxy.com.ua, webeng.ru

Следующие публикации

22 октября 2019 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Публикации

Адвокат по разделу имущества в Киеве

Адвокат по разделу имущества в Киеве

Адвокат по разделу имущества. Квалифицированная юридическая помощь при разделе имущества.Вопрос о разделе совместно нажитого имущества может возникнуть как во время брака, так и

Известные адвокаты Киев

Известные адвокаты Киев

Органы и структурыФедеральная палата адвокатовСовет Федеральной палаты адвокатовВсероссийский съезд адвокатовАдвокатские палатыДальневосточный федеральный округПриволжский федеральный округСеверо-Западный федеральный округКак формируется рейтингИзвестные

Предложения

Акция

Обратившись к нам до 22-11-2019 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.