Стоимость адвоката при разводе Киев

Услуги адвоката по разводу

Наша коллегия предоставляет своим клиентам гарантию успешного завершения дела — страховку на 5 000 000 рублей. Если наш адвокат по разводам допустит ошибку, в результате которой ваши имущественные интересы пострадают, страховая фирма компенсирует причиненный ущерб. Наша компания единственная осуществляет страхование ответственности специалистов!

ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре в Украины от 31 мая 2002 года N 63-ФЗ (Ст. 19. Страхование риска ответственности адвоката): Адвокат осуществляет в соответствии с федеральным законом страхование риска своей профессиональной имущественной ответственности за нарушение условий заключенного с доверителем соглашения об оказании юридической помощи.

Наша компания — единственная, которая осуществляет страхование ответственности адвокатов перед клиентами!

Мы обязуемся вернуть денежные средства, которые адвокат по бракоразводным делам получил в качестве гонорара в том случае, если судебное решение будет вынесено не в пользу клиента. Коллегия предоставляет услуги в кредит и рассрочку.

Развод — процесс непростой как с моральной, так и зачастую с материальной точки зрения. Процедура расторжения брака, как правило, влечет раздел совместно нажитого имущества, взыскание алиментов, определение места жительства детей. Попытки разрешить связанные с этим вопросы так, чтобы были удовлетворены обе стороны, удаются лишь единицам. Большинство же бывших супругов ведут затяжные споры и разбирательства. Если вы не желаете быть в их числе и хотите максимально ускорить и упростить процесс расторжения брака, воспользуйтесь услугами адвоката по разводу и разделу имущества, практикующего в Киеве.

Услуги адвоката по разводу необходимы в следующих ситуациях:


  • Развод без присутствия супругов. Если при расторжении брака у сторон нет возражений, их присутствие не является обязательным. Услуги адвоката помогут сэкономить время при разводе.
  • Разрешение конфликтов, которые связаны с нежеланием одного из супругов расторгать брак.
  • Определение места жительства ребенка после развода. При решении данного вопроса судом учитываются многие факторы: личные характеристики обоих родителей, условия для воспитания ребенка и т. д. Лучшие адвокаты по разводам защитят ваши интересы.
  • Признание брака недействительным.
  • Раздел имущества может произойти не позже, чем через 3 года после развода. Если лицами не был заключен брачный договор, потребуется помощь адвоката.
  • Взыскание алиментов после расторжения брака.

  • Услуги наших адвокатов по бракоразводному процессу включают:


  • Консультации (устные и письменные) по всем вопросам, касающимся расторжения брака, в том числе с гражданином другой страны.
  • Формирование пакета документов, необходимых для оформления развода.
  • Участие в судебных процедурах на стороне доверителя.
  • Помощь в оформлении развода без согласия второго супруга.
  • Организация процедуры установления и оспаривания отцовства.
  • Помощь при рассмотрении вопросов о местожительстве, воспитании и содержании детей.
  • Составление и направление запросов в различные организации (банки, полицию, органы опеки и т. д.).
  • Содействие в решении вопросов, связанных с разделом имущества как в добровольном, так и в судебном порядке.
  • Обжалование судебных решений в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.

  • Почему при разводе вам стоит обратиться за помощью к нашим адвокатам по семейным делам?

    Обратившись к нам, вы можете:


  • Быть полностью уверенными в том, что информация, которую адвокат по бракоразводному процессу узнает в ходе сотрудничества, не будет разглашена третьим лицам. Один из основных принципов работы нашей коллегии — соблюдение принципов конфиденциальности.
  • Исключить личное участие в ряде мероприятий, связанных с расторжением брака. За вас это сделает адвокат по бракоразводным делам в Киеве, которому вы делегируете свои полномочия.
  • Рассчитывать на оперативное решение всех вопросов, которые влечет расторжение брака. Колоссальный опыт работы юристов коллегии позволит быстро решать даже сложные вопросы юридического характера.
  • Кроме того, наша коллегия ставит перед собой задачу создать условия для улучшения социальной среды и качества жизни населения. Для этого мы реализуем благотворительные программы, направленные на оказание помощи нуждающимся людям.

    При финансовой помощи нашей коллегии проводятся операции и решаются социальные проблемы населения. Адвокаты коллегии предоставляют помощь юридического характера в сложнейших делах безвозмездно.

    К слову, согласно ряду опросов, верхние строчки рейтинга наиболее успешных специалистов в области права занимают наши специалисты. Большинство из них — члены Киевской Городской Коллегии адвокатов, которая является крупнейшей в России, насчитывает более 1 200 адвокатов, существует уже более 140 лет и одержала десятки тысяч блистательных побед в сложных процессах.

    Услуги адвоката по разводам в нашей коллегии оказываются по предварительной записи. Звоните по телефону в Киеве 8 (495) 223-87-76 или закажите обратный звонок, заполнив специальную форму на сайте, и наш специалист назначит вам время и день приема. Адвокаты по разводам все консультации проводят бесплатно.

    Услуги адвоката при разводе

    Специалисты Киевской муниципальной коллегии адвокатов осуществляют профессиональные консультации по бракоразводным процессам. Квалификация наших адвокатов также позволяет разрешать вопросы, возникающие вследствие развода: раздел имущества, установление опеки над ребенком и урегулирование других споров. Получить подробную консультацию, узнать, сколько длится бракоразводный процесс по времени, и получить ответы на другие вопросы можно у специалистов ММКА.

    Услуги оформления развода

    Развод осуществляется по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга, признанного судом недееспособным. Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время ее беременности и в течение года после рождения ребенка. При взаимном согласии супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния.

    Расторжение брака (бракоразводный процесс дети) в суде производится в том случае, если у супругов есть общие несовершеннолетние дети (кроме случаев, указанных выше). В судебном порядке расторжение брака производится при отсутствии согласия одного из супругов или если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и т.д.).

    Услуги при разводе

    При расторжении союза в органах ЗАГС, соблюдая порядок бракоразводного процесса, помощь юриста при разводе будет заключаться в следующем:

  • урегулирование спора о разделе общего имущества супругов
  • решение вопроса о выплате алиментов нуждающемуся нетрудоспособному супругу
  • урегулирование споров о детях, возникающие между супругами в случае, когда один из них признан судом безвестно отсутствующим, недееспособным или осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.
  • Наш юрист по бракоразводным процессам окажет правовую помощь при расторжении брака в судебном порядке. В данном случае стоимость услуг адвоката при разводе может включать в себя и помощь в составлении и предоставлении суду добровольного соглашения между супругами:

  • с кем из супругов будут проживать несовершеннолетние дети
  • о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств
  • о разделе общего имущества супругов.
  • Если добровольное соглашение отсутствует (супругам не удалось договориться о разделе имущества, содержании детей и (или) нуждающегося супруга), то помощь адвоката при разводе в суде будет состоять в решении споров:

  • с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода
  • о размере взыскиваемых на детей алиментов
  • сопровождение всего процесса развода и лишения родительских прав
  • о разделе имущества, находящегося в их совместной собственности
  • о назначении содержания для нуждающегося супруга и размере алиментов.
  • Окончательная стоимость услуг адвоката при разводе и стоимость всего бракоразводного процесса с юристом через суд может быть подсчитана только при установлении объема необходимой помощи специалиста коллеги. Наш специалист может подойти к разрешению споров комплексно или принять меры по решению одного из вопросов.

    Связавшись с нами по многокнальному телефону Единой информационной службы ММКА: +7(495)221-11-07 или электронной почте: 2211107@mmka.info. Вы сможете записаться на консультацию, а также получить другие услуги адвоката в Киеве при разводе, цена 2014 на которые будет доступна и оправдана высоким качеством и результативностью.

    Услуги адвоката при разводе

    Компания «Априори Прав» (г. Киев) предоставляет услуги адвоката при разводе с 2005 года. Если бракоразводная ситуация не отягощена дополнительными сложностями, а на расторжение брака есть согласие обоих супругов и отсутствие несовершеннолетних детей, то бракоразводный процесс не занимает много времени и проходит в ЗАГСе. Адвокат в таком случае требуется не всегда – развод происходит на основании подачи заявления.

    Если же о расторжении брака не удалось договориться мирным путем или существуют дополнительные обстоятельства (чаще всего – общий несовершеннолетний ребенок, общее имущество), то заявление передается в суд. В таком случае, вам потребуются услуги адвоката при разводе, которые готова предоставить компания «Априори Прав» (г. Киев).

    Перечень услуг

    Если развод происходит в ЗАГСе, услуги адвоката могут заключаться в следующем:

  • урегулирование вопроса о разделе имущества
  • урегулирование спора, если во время развода нетрудоспособные нуждающиеся жена/муж требуют алименты
  • урегулирование вопросов о несовершеннолетних детях, если один из супругов осужден более чем на три года лишения свободы, признан недееспособным или пропавшим без вести.
  • Адвокат также незаменим, если брак не может быть расторгнут в ЗАГСе, и необходим судебный порядок. Если спор между супругами отсутствует, в стоимость услуг адвоката во время развода может входить помощь в составлении добровольного соглашения, в котором отражены следующие моменты:
  • с кем будет проживать совместный несовершеннолетний ребенок
  • порядок выплаты алиментов на ребенка (детей) или супруга
  • как будет осуществлен раздел имущества.
  • Особенности бракоразводного процесса
  • Если добровольного соглашения не удалось достичь (супруг или оба супруга не хотят договариваться), начинается судебный процесс. Грамотный специалист по бракоразводным процессам от компании «Априори Прав» сделает все возможное, чтобы рассмотрение дела в судебном порядке не затягивалось, а итоговое решение максимально учитывало ваши интересы и потребности.

    Юрист поможет составить исковой документ в судебный орган, собрав все необходимые документы и соблюдя порядок процедуры, прописанный в законодательстве. Чем быстрее вы обратитесь к нам, тем меньше будет срок ожидания (месяц, часто - меньше). Судья быстро примет заявление и назначит дату, когда будет разбираться ваш случай.
    Если вы истец, то обширный юридический багаж знаний, которым обладает адвокат, поможет решить вопрос любой сложности.

    Юридическая помощь при разводе через суд

    Вам необходим опытный юрист по разводам и разделу имущества? Добро пожаловать в компанию «Планета Закона»! Юридическая помощь оказывается профессиональными юристами с обширным опытом работы не менее 10 лет по правовой специальности в сфере семейного права.

    Знание теоретических и практических тонкостей, богатая судебная практика и портфолио успешно оконченных дел – вот главные козыри специалистов компании «Планета Закона», подтвержденных благодарностями и положительными отзывами наших доверителей.

    Что мы можем предложить и обеспечить?

    Благодаря глубоким юридическим познаниям, профессиональный юрист способен грамотно провести процесс любой сложности, невзирая на дополнительные возникающие трудности.

    Мы обеспечим грамотную консультацию по вопросам семейного права, участие в процессе и подготовку документов под ключ на расторжение брака и разделу имущества в судебном порядке с любыми дополнительными проблемами и вопросами, включая:

  • Расторжение брака через суд при несогласии одного из супругов с возможностью примирения или без такового
  • Развод при наличии несовершеннолетних детей. с одновременным решением вопроса о месте их пребывания, об установлении порядка общения отдельного проживающего родителя с ними, помощь женщинам при взыскании алиментов и т.д
  • Расторжение с одновременным взысканием алиментов в пользу нетрудоспособного супруга
  • Раздел имущества, нажитого в браке, включая сложные ситуации с наличием ипотеки, кредитов, совместного бизнеса и т.д.
  • Иные правовые вопросы, связанные с данной направленностью.
  • Стоимость услуг

    от 15000 рублей

    Для более подробной информации и расчета звоните нам по телефону +7(495)722-99-33

    В отличие от многих других компаний, большим нашим преимуществом при определении стоимости работ является фиксированная цена. Т.е. вы платите ровно столько сколько было названо при первичной консультации. Никаких неожиданных дополнительных затрат в будущем.

    Помимо непонимания многих нюансов семейного законодательства, часто люди сталкиваются с важной проблемой: эмоции и конфликт, которыми сопровождается бракоразводный процесс. Постоянные скандалы и эмоциональная напряженность в зале суда приводит к тому, что ни одна из сторон оказывается неспособной полноценно защищать свои интересы и объективно оценивать ситуацию, да еще и подвергается санкциям со стороны судьи за противодействие судебному процессу.

    Единственный выход в данном случае – это грамотная юридическая помощь наших сотрудников в рамках специального предложения — комплексной юридической услуги «Развод без стресса ». Ваш брак обречен? Завершите изжившие себя отношения грамотно, быстро, профессионально и с максимальной экономией ваших душевных сил, нервов и времени!

    Сроки выполнения вышеупомянутых задач

    Бракоразводные процессы могут показаться весьма простыми с юридической точки зрения. Но это только на первый взгляд. Если у разводящихся супругов есть совместные несовершеннолетние дети или же подлежащее разделу имущество, да еще и если распад брака сопровождается личностным конфликтом и спором о месте пребывания детей, то ни о какой простоте расторжения брака речи и быть не может.

    Наши юристы обеспечат возможность расторжения брака в суде без вашего присутствия, если контакт со вторым супругом крайне нежелателен ввиду серьезных конфликтов и противодействия с его стороны конструктивному диалогу.

    Примерный срок процедуры расторжения брака . от 2 до 3 месяцев в судебном порядке при отсутствии серьезных споров и дополнительных вопросов до 6 месяцев с учетом возможных экспертиз при одновременном решении вопроса с разделом имущества (в т.ч. – недвижимого) и определения места жительства детей.

    Сокращение установленного законом срока – не менее 1 месяца на рассмотрение дела и 1 месяц на вступление решения в законную силу не предусмотрено.

    Вы все еще сомневаетесь — нужен ли юрист?

    Роль юриста при разводе сложно переоценить, поскольку наличие здравомыслящего и неподверженного эмоциям представителя помогает оперативно и без лишних затяжек завершить в целом неприятную процедуру в максимально сжатые сроки.

    В любой, даже изначально простой ситуации, первым делом вам необходимо обратиться за юридической консультацией для определения сложности вашего дела и путей его разрешения.

    Обращаясь к нам, помните главное: нервы, время и здоровье бесценно — и именно их мы поможем вам сохранить! Звоните прямо сейчас по телефону +7(495)722-99-33!

    Консультация юриста по разводам


    Источники:
    advokat-alliance.ru, www.mmka.info, apriori-prav.ru, www.planeta-zakona.ru

    Следующие публикации

    30 ноября 2020 года

    Публикации

    Адвокат по разделу имущества в Киеве

    Адвокат по разделу имущества в Киеве

    Адвокат по разделу имущества. Квалифицированная юридическая помощь при разделе имущества.Вопрос о разделе совместно нажитого имущества может возникнуть как во время брака, так и

    Адвокат в Киеве дарницкий район

    Адвокат в Киеве дарницкий район

    +7 499 978-67-46, +7 499 978-40-07При любом судебном разбирательстве очень важно подобрать хорошего адвоката. Во многих случаях это помогает достичь положительных результатов и благополучно разрешить любой

    Адвокат в Киеве на Подоле

    Адвокат в Киеве на Подоле

    Адвокат Курбатский Олег ВалерьевичРеестровый номер в Адвокатской палате города Киева - №77/9612. Адвокат осуществляет работу в форме адвокатского образования: адвокатский кабинет. Регистрационный номер адвокатского образования

    Предложения

    Акция

    Обратившись к нам до 30-12-2020 года, Вы получаете СКИДКУ на юридические услуги 5%. Предварительная юридическая консультация по телефону бесплатно! Спешите воспользоваться нашим акционным предложением, звоните или закажите обратный звонок.